однажды я задал се6е один о4ень простой вопрос, на который простого ответа не нашлось...воо6ще ответа не нашлось...со временем я его нашел....нашел тот ответ, который 6лизок мне...который направил меня..
У меня приступ одиночества и полное отсутствие мечты и счастья, 4то мне делать? - спросил я у самого се6я.
на 4то мое сердце и душа дали ответ на то, к 4ему я, пожалуй, стремлюсь всю свою жизнь...
те6е следует найти настоящего спутника жизни, который 6удет те6я уважать и лю6ить, огор4ать и радовать, дарить ме4ты и воплощать их в жизнь, то отдоляться, то при6лижаться к те6е вновь и вновь и оставаться с то6ой...ведь это жизнь, она построена не только на радостях, но и на горестях и разо4арованиях, в этом и вся прелесть и красо4ность нашей жизни....лишь только сталкиваясь и проходя трудности мы можем сказать...можем сказать...4то ...живем...живем в этом мире...живем не просто так....живем не для се6я и не ради се6я...а ради друзей и врагов, лю6имых и..и...ради того прекрасного момента, когда ты просыпаешься в своей постели у се6я дома...на улице моросит дождь, идет снег иди же лу4ии солнца про6ираются все 6лиже и 6лиже к те6е....посмотрел в окно...никого....посмотрел вверх....никого....посмотрел направо....и...и.и...увидел егою...его...да...именно его...твоего лю6имого 4еловека....она спит...она спит и улы6ается во сне...о!как это прекрасно!....ты 4увствуешь ее лю6овь каждой молекулкой своего тела.....от этого она просыпается....не потому, 4то ты ее раз6удил...а потому....4то...ее раз6удила твоя лю6овь...дала ее выспаться..и про6удила...4то6ы вновь прожить ес4ще один, ни на 4то не похожий день....и тут..и тут ты говори...тут ты ей о6язательно скажешь....нет...сна4ала услышишь....услышишь крик младенца....вашего с ней малыша...вашего с ней ре6енка....прекрасный плод вашей с ней лю6ви...4истой и искреней....Дорогая..я покрмлю малыша...