Каждый день я становлюсь счастливее - на минуту, час или десять)
Когда читаю посты в форуме, когда смотрю на любимых, когда получается то, что я задумала.
Когда получаю хорошую смс) когда слышу по радио любимую песню, когда иду в "Снежинку" и сижу в Сливках.
Когда вижу спящую собаку и глажу ее по мордочке.
Когда вспоминаю что-то очень, о ч е н ь хорошее.
Например, как сейчас наши встречи с neja.
Первый раз я увидела тебя в метро, помнишь? Похожая на единственную имеющуюся у меня фотографию, но неразличимо другая, живая, с красными от мороза щечками и без «шляпы». Мы тогда приехали на Невский, в какую-то кофейню, а еще ты показывала мне решетку Каслинского литья на Аничковом мосту. Потом были поиски бара – в то время, как мы пробирались по тротуарам в месиве снега и грязи, я поняла, что готова любить тебя уже за это смелое продвижение вперед, в неизвестность
Вторая встреча оказалась более показательной – мы напились
Помнишь, как пришел Федька и разнес нас по домам?)))
Третий раз ты осталась на ночь, мы играли в «Колонизаторов» вчетвером, пили шампанское и ели теперь уже мой любимый (благодаря тебе же
) плесневелый сыр. Ааа, помнишь Никитин чудный кекс? :lol:
Четвертая встреча стала моим позором – мы отправились на каток. Да еще не вдвоем, а с твоими коллегами…О ужас, такой грации арена не видела давно))) после спортивных изысков было запланировано полено…no comments…о печенье наслышан весь форум…
В следующий раз, кажется, был «Театр на Литейном», но до оперы ты показала мне «красный дворик» - и он произвел не меньшее впечатление. А впрочем, монашки тоже были хороши))) там же, в театре, ты шепотом пригласила меня в китайский ресторанчик, куда мы и пошли через день, да? Адскую боль в животе не заглушали таблетки, но это не помешало насладиться мандаринами в карамели, после которых заболел и зуб
шучу, в ресторане была потрясающая атмосфера, несмотря на дырки в скатерти
думаю, туда мы сходим еще не раз B) особенно тогда запомнилось возвращение домой – вдвоем на заднем сиденье в обнимку с виолончелью)
В последний вечер в Питере я пригласила тебя «на блины»
хи) у тебя они получились очень вкусные, да и передничек сидел отлично на точеной фигурке
но угрызения совести мучают меня до сих пор))
7 встреч – и все непередаваемо разные, наполненные смехом и искрящими глазами, пустой болтовней, обсуждением тем с форума, там внезапно и удивительно познакомившего нас, и серьезными разговорами – куда ж без них
И я опять счастлива, хоть сегодня и непростой день)))