фух.. не ужели добрался до того чтобы нормально посидеть за компом....
день закончился , а за ним и неделя...
что ж осталось всего 4 дня потерпеть и я ухожу на свои последние в жизни школьные каникулы...
с одной стороны жалко,а с другой нет
День прошел суперски
давно у меня таких воскресеньев не было
встал рано утром, где-то в 8-20 несмотря на ,то , что воскресенье...так как в 10 часов уже должен был быть футбол среди 10-11 классов... Полуфинал и финал... сыграли в первом полуфинале со 119 школой, сначало проигрывали 1:3, но потом пришел кураж... и я забил 4 без ответных мяча
и потом мой партнер меня поддержал и забил еще 2 .. итог : выиграли 7:3 и мы в финале.... потом был 2-й полуфинал... в нем играла 125 со 127 .... итог : 127 выиграла...и вот он долгожданый финал...
117 против 127... начали тяжко после 1-го периода счет был 2:0 в пользу 117, но чувствовалосб что сели в зашиту.. но нет, опять же поймали кураж и со счетом 6:0 выиграли ! и стали Чемпионами
я до того доигрался,ч то ели притащил ноги домой.. сходил в душ... и уснул.. проспал всех репититоров... проснулся ближе к 18 часам...пошел на Форумку!!! не пожалел!!! было супер!!!
пришел... начал писать сочинение, вот не давно дописал.. вот сейчас приступлю к отписке по всем темам... думаю закончу не скоро :blink: