be-open
джедай
Моему сердцу меньше двух лет. Предыдущее сломалось, не выдержало слишком сильной любви. Просто перегорело одним февральским днем. Потом было трудное время, три месяца без сердца. Хорошее сердце найти не просто, а всякое чтобы лишь бы было меня не устраивало. То время наложило на меня отпечаток, жизнь без любви ужасна и омерзительно пуста, пришлось научиться быть жестким, я не мог любить и не мог получать любовь в ответ. Новое сердце хорошо прижилось, мне повезло. Я воспитывал его как ребенка, смотрел как оно растет и радовался вместе с ним. Сердцу нужно время, чтобы созреть. Два года это очень мало, а ведь и двух лет не прошло. Да, я знаю методы скоростного вызревания и активно пользовался ими, но спешка в этом деле не нужна, это как вино, ему нужна выдержка, чтобы букет стал гармоничным. Почти готово, все предварительные испытания пройдены успешно, этап тестирования практически завершен. Сердце готово к эксплуатации, с незначительными оговорками. Пока в щадящем режиме, после доводки выход на крейсерскую мощность.