Кажется, я поняла, что происходит. даже странно, что так долго это знание скрывалось в недрах моего подсознания) а сейчас как-то легко сложилось в общую картинку.
Дело совсем не в том, что на форуме стало скучно и все интересные для меня люди пропали. нет, Elenich, Царапка, be-open,Эlton, Bestiya по-прежнему здесь, да к тому же появилось много новых интересностей - PT Limited, notacat, monah, helios, copycat (извините, если неправильно написала, с английским давние проблемы, даже прочитанные в оригинале 10 негритят не исправили положения), и еще многих приятно читать, но трудно вспомнить вот так сразу, тоже уж не обижайтесь
так вот, дело не в том, что мне стало тут скучно)
психологи, где вы?
Как получилось, что мнение других стало мне совершенно не важно? Нет, не то я хотела сказать. Почему так случилось, что не интересно выслушивать комментарии других по поводу моего мировоззрения?
нет, проще на примере)
Мне не хочется обсуждать проблему, по которой есть давно сложившееся (или недавно появившееся) собственное суждение. Вот, скажем, знаю я, что не пойду в автошколу, но аргументировать это не вижу необходимости, мне ведь доводы понятны.
И это касается не только форума. Взять недавнее собеседование. Начальник задает вопросы, а у меня внутри крутится только - ну чего он ко мне пристал? я прекрасно подхожу на эту должность...
или пример с медосмотром) был такой замечательный тест на адекватность, сразу скажу, что его я завалила) отправили к психологу с припиской, что характер отличается необыкновенной скрытностью. то есть, по всей логике, я должна была всячески убеждать в своей профпригодности и вообще соцбезопасности. А мне не хочется. И не скрытная я совсем, ни капельки)) честно говорю!)
Знаю, что-то во мне неладно) психоооолооооогииииииии!!!!