Сторож зим
край положил сумасшедшему лету.
Горький дым
пьяных ночей от заката к рассвету
стелет путь
сну знакомому с именем... сссссссссс.........
Да не , ты чо ? Какая нахрен смерть? сессия, блин... сессия... смессия... а вообще, всё это ересь. История... педагогика... история педагогики... концепции развития истории педагогики... введение в основы истории философии педагогики... кому это надо ? Что это даст. Ты не учишь философию, ты учишь какие то имена и даты, названия... ты не окунаешься в учения...
какого хрена не преподают, скажем, Кастанеду ?
"взгляни на нас... мы - венец творения... но как долго мы протянем без постоянного ухода ? Впрочем, небольшой тюнинг раз в квартал - вполне приемлемая плата за все преимущества..."
Свадьбы устраиваются не для молодых, а для всех остальных. Рукопожатия никому не нужны, но отказ от них вызывает обиды. Закон нужен только тем, кто ненавидит друг друга. Чтобы придумать антиутопию - не требуется много таланта. Прекраснейшие из вещей парадоксальны. Прекраснейшее рушится от крайностей, обрести его можно лишь найдя тонкое равновесие. отец смотрит на меня. Может стылится. А может простил. нельзя впадать в упадок.
Никогда, никогда , никогда не верь, что ты просто мясо. Никогда не верь, что ты просто сырье. Те кто ушел в вечное воздержание и самоистязание - вроде как святые. Но каого спасла их аскеза ? Давайте, аскеты-святоши, кромсайте себя. Буду смотреть и смеяться. Один раз я могу позволить себе злорадство. Это будет мой опыт. Вы будете гордиться тем, как полосовали свои спины. Это уже гордыня. Стоит несколько минут к ряду просто записывать то, что лезет в голову, беспрепятственно, без редакции, и ты увидишь - ты безумец. Не храни. Сожги. Никто не узнает, как ты хочешь всех трахнуть и потом выпить кофе, помогая дракону высиживать яйцо на макушке Везувия.
Хочется засунуть экзистенциалистам все их плоды умствований обратно. поглубже. без смазки. без ненависти. так, для порядку. И на лекциях будет чуть меньше всякой муры.