Неужели на самом деле стоит пережить такой момент, когда ы смотришь на небо и понимаешь :"Я живу!", когда вдыхаешь воздух и удивляешься : "Я дышу!" Когда хочется на весь мир прокричать: "Я вижу!!! я чувствую!!! я стою!!! я иду!!! я... я есть!!!!" неужели мне нужно было попость в эту ужасную аварию, увидеть смерть, почувствовать, что на месте погибшей секунду назад была я, что этот кусок железа задет мне руку, а я могла быть и на капоте... понять, что значит жизнь проетела перед гллазами, вспомнить за 1 момент все самое важное в своей жизни, которая так не хочет кончаться, смотреть на мир как в замедленной съемке и понимать, что я еще есть...да, я есть, я отошла, меня не задело...это чудо... как я осталась жива... неужели это надо было пережить, чтобы понять, что если в такой ситуации я осталась, значит не только мне нужна жизнь, но и я нажна ей. растрачиваться по пустякам - больше никогда... тратить нервы и время на кого-то постороннего - ни за что... я готова плакать от одноймысли ... Я ЖИВУ