be-open
джедай
Это я к тому, что два дня без горячей воды превращают жизнь в пытку. :blink:всегда и у всех именно так
в сиюминутном берет верх собственно ЭГО ("не хочу-не буду"), а по прошествии времени мудрость
Это я к тому, что два дня без горячей воды превращают жизнь в пытку. :blink:всегда и у всех именно так
в сиюминутном берет верх собственно ЭГО ("не хочу-не буду"), а по прошествии времени мудрость
К.Прутков "Не верь глазам своим".Сегодня сел на двухколесный велосипед и поехал. Действительно умеет).
У меня девушка учится в Челябинске...приезжает раз в 2-3 недели, мне её очень не хватает, каждый день для меня проходит как черт знает что...Меня угнетает тот факт, что я раньше, то есть летом, не ценил времени, проводимого с ней, а сейчас я борюсь за каждую минуту, проведённую с ней...мне больно...очень больно, но что же поделать...это жизнь, какая бы она не была...Почему моя Любовь постоянно заставляет себя ждать? Все время он где-то бродит, куда-то уезжает... Эти разлуки, это расстояние меня угнетают. Почему нельзя иначе?
Наверное, через тоску и боль мы учимся ценить друг друга... Надо научиться жить бок о бок с этими чувствами. От них никуда уже не денешься...У меня девушка учится в Челябинске...приезжает раз в 2-3 недели, мне её очень не хватает, каждый день для меня проходит как черт знает что...Меня угнетает тот факт, что я раньше, то есть летом, не ценил времени, проводимого с ней, а сейчас я борюсь за каждую минуту, проведённую с ней...мне больно...очень больно, но что же поделать...это жизнь, какая бы она не была...
Кстати, ищу друзей по несчастью, возраст не имеет значения, пишите!