Я многое осознаю сама, понимаю что, например, спорить с тем-то человеком не стоит, проще промолчать. Но, даже вдалбливая это себе, я не останавливаюсь. А когда подруга или друг даст совет, что этого не нужно, до меня доходит, и я перестаю. Нету у меня достаточного самовнушения...Иногда очень полезно поругать себя, тогда активируешься и начинаешь усиленно работать. Стыдно перед самой собой бывает, а других же мы ведь не слушаем
В первую очередь надо для себя страраться. В жизни надо быть здоровым эгоистом, или не выживешь... но это не значит что на всех наплевать... я же сказала здоровым, а не полнымГосподи..ненавижу, когда стараешься, стараешься для человека, а он даж спасибо сказать не может, и принимает помощь как должное...старайся после этого((
Иногда что помочь себе надо помочь другим. Но когда так наплевательски и эгоистично относятся к помощи...В первую очередь надо для себя страраться. В жизни надо быть здоровым эгоистом, или не выживешь... но это не значит что на всех наплевать... я же сказала здоровым, а не полным
Люди больше всего ценят тех, в ком сами приняли участие. Тех, кому чем-то обязаны, побаиваются и чуть ли не врагами считают.Иногда что помочь себе надо помочь другим. Но когда так наплевательски и эгоистично относятся к помощи...
Самоедство штука пакостная и изматывающая...
Как было бы хорошо - совершил глупость и махнул рукой - что было , то было и быльем поросло....
Так нет же...
Сколько времени прошло, а продолжаю себя изводить - ну нафига было так делать?