Дoчь*Cамурая
malcriada
Даже не начну, Тремоша. Вот с тобой например.Прекращу, даже не начав? Это как?
Ты мне не доставил ни одной положительной эмоции за 3 года.
Даже не начну, Тремоша. Вот с тобой например.Прекращу, даже не начав? Это как?
Отстань ты уже от меня. Ну не светит тебе и не светило никогда.Положительные или плохие, итог всегда был одним и тем же
По телефону не послала, Пай девочка.Отстань ты уже от меня. Ну не светит тебе и не светило никогда.
Я тебя нах посылаю уже три года беспрерывно. И до тебя все не доходит.
Пошел нахрен, урод.По телефону не послала, Пай девочка.
Потому что я не ожидал, что по телефону ты будешь не такая как в сети. А звонил потому что был убит твоей новостьюПошел нахрен, урод.
У меня была робкая надежда, что по телефону ты не такой урод как в сети.
Ну да, я сложный человек.Потому что я не ожидал, что по телефону ты будешь не такая как в сети. А звонил потому что был убит твоей новостью
Да не скажи, 73 кг и ходячий желудок на тонких нажках.Я в реале рассюсюкивать не буду. Просто в морду дам.
Как не побоялась мужу дать, который в три раза крупнее меня.
Лена, у тебя никогда не было желаний по мою душу. А вот на понт брать - было. Мне это и обидно, что ты ни о чем не разу так и не попросила.Ты позвонил "потому что ты". То есть на мои желания как было насрать, так и осталось.
Не было, нет и не будет никогда.Лена, у тебя никогда не было желаний по мою душу. А вот на понт брать - было. Мне это и обидно, что ты ни о чем не разу так и не попросила.
85 не хочешь.Да не скажи, 73 кг и ходячий желудок на тонких нажках.
Я с величайшим удовольствием подставлю тебе свою морду для всех твоих невинных забав, и ни одна мышца на моем лице не дрогнет, и не моргнет глаз.Я в реале рассюсюкивать не буду. Просто в морду дам.
Как же ты омерзителен, урод.Я с величайшим удовольствием подставлю тебе свою морду для всех твоих невинных забав, и ни одна мышца на моем лице не дрогнет, и не моргнет глаз.
Месяц назад был 73 с твоих слов.85 не хочешь.
Чего?Месяц назад был 73 с твоих слов.
Так это морально, а то физически. Если бы ты мне втащила, точно бы ухватился за надежду, что шанс естьКак же ты омерзителен, урод.
А чего ноешь тогда что тебя чморят?
Если чмо и есть
НЕТУ.Так это морально, а то физически. Если бы ты мне втащила, точно бы ухватился за надежду, что шанс есть