Диагнозы для любого

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
НЕТУ.
Засим иди нах.
Я пытаюсь извлечь из твоих слов какую то практику, полезную, но ведь это мой отрицательный результат. Я допустил ошибку. Существует ли способ исправить ее, никто не скажет мне, кроме тебя.
Ты сказала про метаморфозы. А как ты их почувствуешь, если нах посылаешь меня за прошлое. Если бы ты познакомилась со мной сегодня, я был бы послан? В прошлом я был только на начальном этапе знакомства с безнадежностью, и поэтому не мог обуздать безумство, слабость, тревогу. Это и привело к ошибкам. И теперь, если думать об ошибках, со мной будет все в порядке? Теперь пытаюсь контролировать алгоритм своих действий, но если вдруг ты заметишь хоть какие то изменения в лучшую сторону, да дашь хотя бы минимальный карт бланш?

Дима, да все уже поняли что цель и смысл твоей жизни - обмен однообразными бессмысленными сообщениями с тупыми тетками в интернетах и фантазии об этих старых шизичках как о феях модельной наружности. И все, и больше тебе ничего не надо.
Это твоя пища духовная и манна небесная. А тупыми тетками интернет не оскудеет никогда. Так что причин для печали не вижу, зайка.

Несерьёзно ли?
А что серьёзнее любви?
Нет, почитайте вы про Рыб -
И всё поймёте в тот же миг.
Прикольно, да, свой инфантилизм и неспособность строить реальные отношения оправдывать гороскопом.
Кстати, по трактовкам для тупых теток в брошюрках, рыбы - тихие пассивные б..дуны.
Не трепло и не позеры, просто блудуют помаленьку как дышат. И не палятся, не палятся, зайка.
Где тут ты? Ты прямо бабе говоришь "ты не одна такая у меня". Ни одна уважающая себя женщина даже разговаривать с тобой после этого не будет.

Мы, Рыбы, без любви - как без воды,
Но отвергают то не нас - себя, увы.

И вновь вину повесит на Другого
Та, что отдаться чувству не способна.
Почему же ты еще не сдох, Ихтиандр, рыба моя?
Любви в твоей жизни не было ведь. Не считать же случки между драками по пьяни с жирным недоразумением - любовью.

Отвергают тебя те, кому ты не нравишься. Тех, кому ты нравился - ты обидел и послал САМ.
Зачем им отдаваться чувству, если ты не интересен? Нет у них к тебе чувства.
У них есть свои мужики и с ними они прекрасно отдаются чувству.
А те кто отдались любви к тебе - известно где оказались.

Тебя обвиняют в конкретных поступках. Даже порой уголовно наказуемых.
А твой моральный облик никого не колышет, это твои проблемы и сложности.

Ты охмуряешь всех подряд!
Дима, между охмурять и охмурить - колоссальная разница. Как между канализацией и каналом.
Ты никого ни разу в своей жизни не охмурил. Никого. Ни раазу.
Все что были - сами прилипли по своим причинам. Ни одна - по твоей инициативе, ни разу.
Если бы ты кого-то охмурил хоть раз - претензий к тебе было бы ноль.
Ну, видный парень, девки вешаются, чо поделать.
Но ты никому нах не нужен, а туда же - играть в полигамного самца.
Это унижает тех полторы дуры, согласных тебя терпеть. И тебя в конечном счете унижает.
Ты не уважаешь ни себя, ни женщину рядом.

Рай обещаешь, а даруешь только ад!
Ты - мразь, ты - извращенец и прелюбодей,
Презреннейший из всех-всех-всех людей!

А вот это интересненько.
Тебе никто таких претензий не предъявлял, кроме меня.
Всем насрать на тебя, что ты там кому обещаешь и даруешь.
Тупое животное Юля тебя боготворит, что бы ты ни делал. Хоть насри на голову, будет считать лечебной маской.
Презираю тебя исключительно я и за конкретные выходки.
Я для тебя такой авторитет? Тебя это так цепляет?
Или просто повод поиграть в бедняшечку перед старушками?

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Как можно тратить столько себя на комментирование смешных стихотворных порывов детского творчества?
Что тебя так возмущает в нем при отсутствии логики и содержания?
И где это вообще лежит?

Лена попросит, запилю.
Лена попросит 100 тыр - запилишь?
Обделив брата и сестренку?
У меня ваще от тебя ах..еватор поломался уже, у тебя в родной семье полный треш, а ты теткам незнакомым засылаешь в интернетах.

Но не за раз. Половину в течении двух недель. Вторую половину через два месяца. Из кармана не могу достать сумму 100 тыр. В кредит я не полезу.
А брат с сестрой пусть хрен без соли жуют на шее папы-пенсионера?
Может ты их на море свозишь лучше?

Сверху