Дoчь*Cамурая
malcriada
Неугомонный у тебя труп. Пора осиновый кол применить что ли?Чето слова расходятся с делом. Мой труп уже чайки клюют а ты все остановиться не можешь.
Неугомонный у тебя труп. Пора осиновый кол применить что ли?Чето слова расходятся с делом. Мой труп уже чайки клюют а ты все остановиться не можешь.
Вот оно что - ТИремоша - это зомби.Неугомонный у тебя труп. Пора осиновый кол применить что ли?
О чьем лице ты говоришь? У тебя там морбидное ожирение.Маленькая ремарка, уважаемый доктор Тремор.
Не стоит по припухлости на лице ставить однозначный диагноз - "целлюлит"...
о любом лице. Для постановки диагноза следует применить дифференциальный подход.О чьем лице ты говоришь? У тебя там морбидное ожирение.
Умные,красивые, Богатые и молодые как-то не разбежались навязыватьсяЯ вообще не понимаю, на каком основании ты мне себя навязываешь.
Ты умен ? НЕТ
Красив? НЕТ
Богат? НЕТ
Молод? НЕТ
А такого аленя без мозгов и достоинства я найду в любом месте в любое время, при желании.
Но их много и поближе.Умные,красивые, Богатые и молодые как-то не разбежались навязываться
А глупым, некрасивым ,бедным и старым нах не нужны какие-то основания.
А тебе зачем? Обеспечить тебя у меня хватит средств.Богат? НЕТ
В сравнении с кем?Красив? НЕТ
Молод? НЕТ
Мне это зачем?А тебе зачем? Обеспечить тебя у меня хватит средств.
В сравнении с кем?
Если нервишек хватит.Мне это зачем?
Я найду такого же везде. Но мне не нужно.
Какое "если", если мне НЕ НУЖНО?Если нервишек хватит.
Фоточки — это уже пройденный этап, Тромер. Пили видео!А это где видно?
Посмотреть вложение 341571
Перспективой полного и окончательного краха ты меня не испугаешь. Уже.Да будь ты хоть прынц-миллиардер - шансов со мной у тебя нет.
Можешь слать деньги, писать письма, рыдать и резать вены.
Шансов - нет.
Я не Дима, которого легко добиться просто сделав шаг навстречу и игнорируя издевки.
Я ценю свое время и жестко фильтрую окружение. Тебя там не будет, точка.
Мне в принципе не интересны отношения. А с тобой тем более.
Тебе чего надо от меня? Конкретно от меня здесь и сейчас?Перспективой полного и окончательного краха ты меня не испугаешь. Уже.
Зачем это говорить, чтобы взбодрить мертвеца? Когда определенные вещи сообщает тебе смерть, тут особо не поспоришь. Хочешь быть моей смертью, тогда не делай недоверчивый взгляд на лежащий у ног труп, результат твоей деятельности.
Так ты расскажи про другое. Это для меня ад, хуже ада. У кого там были не семьи, а выводки, или даже стаи, был дарован этот шанс спать с тобой, или быть отцом твоего ребенка. Ведь это ты делала, и планируешь в ближайшее время.Тебе чего надо от меня? Конкретно от меня здесь и сейчас?
Я тебя не люблю и ты мне не нужен. Шансов на другое у тебя НЕТ.
Что тебе от меня надо?Так ты расскажи про другое. Это для меня ад, хуже ада. У кого там были не семьи, а выводки, или даже стаи, был дарован этот шанс спать с тобой, или быть отцом твоего ребенка. Ведь это ты делала, и планируешь в ближайшее время.
Хочу знать в какой узкий круг избранных я не попал, насколько они безупречные красавцы и уникальные личности, или чем еще ты будешь руководствоваться выбирая отца для ребенка?Что тебе от меня надо?
Про нюни твои все слышали сто раз. Приняли к сведению. Всем насрать.
Еще что?
Зачем? Ты по умолчанию туда не попал. Как клинически тупой нарцисс.Хочу знать в какой узкий круг избранных я не попал, насколько они безупречные красавцы и уникальные личности, или чем еще ты будешь руководствоваться выбирая отца для ребенка?