Это демагогия, как и то, что я не твой типаж. Ну потому что у тебя никогда не было твоих типажей.Зачем? Ты по умолчанию туда не попал. Как клинически тупой нарцисс.
Это демагогия, как и то, что я не твой типаж. Ну потому что у тебя никогда не было твоих типажей.Зачем? Ты по умолчанию туда не попал. Как клинически тупой нарцисс.
А моих слов "ты мне не нравишься и вызываешь только отвращение" - не достаточно?Это демагогия, как и то, что я не твой типаж. Ну потому что у тебя никогда не было твоих типажей.
А обнародованные паспортные данные как-то влияют на интеллект?И если принять к сведению, что ты со мной незнакома, откуда тебе знать, что я клинически тупой?
Отвращение вызывает мой моральный труп. А человеку ты сказала -вы мне нравитесь, но не приняла его чувства, так и не успев проверить насколько ошиблась.А моих слов "ты мне не нравишься и вызываешь только отвращение" - не достаточно?
Зачем ты навязываешься? Чтобы меня таки на тебя стошнило прям при тебе?
Да захрен мне твои чувства, если ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН?Отвращение вызывает мой моральный труп. А человеку ты сказала -вы мне нравитесь, но не приняла его чувства, так и не успев проверить насколько ошиблась.
Так ты со мной незнакома. Да и как все люди, видишь то, что они хотят увидеть. А отношения это сотрудничество. Человек не раскрывается кому то через 3000 км, не имея возможности даже в кино пригласить.Да захрен мне твои чувства, если ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН?
Да не хочу я с тобой знакомиться и сотрудничать.Так ты со мной незнакома. Да и как все люди, видишь то, что они хотят увидеть. А отношения это сотрудничество. Человек не раскрывается кому то через 3000 км, не имея возможности даже в кино пригласить.
Это ублюдсто твоих друзей было. Я лишь отбивался.Мне твоего виртуального ублюдства хватило за глаза.
Да, реальное знакомство кардинально все изменит, потому что ты будешь скромна, приветлива и очень доброжелательна ко мне, как это было по телефону. Ты будешь держать меня в роли, так что я буду писать бренди, а по большому ходить рождественским пудингом.Общение с тобой все три года - тяжкая мука, тошнотворная. Зачем мне этот кошмар продолжать?
И как реальное знакомство этот факт изменит? Ты поумнеешь и станешь адекватным? Да с буя ли?
Это я буду скромна и приветлива.Да, реальное знакомство кардинально все изменит, потому что ты будешь скромна, приветлива и очень доброжелательна ко мне, как это было по телефону.
Как это подло и не по-мужски - спихивать свои косяки на других.Это ублюдсто твоих друзей было. Я лишь отбивался.
Ну если у тебя от кого то гнетущее впечатление и рябит в глазах, ты это считаешь своим косяком? Вот двойные стандарты пошли.Как это подло и не по-мужски - спихивать свои косяки на других.
Ты всегда по жизни так делаешь? А бонусы хоть есть от этой подлости? Если нету, ты еще и тупой беспросветно.
Прекращу, даже не начав? Это как?В реале я просто прекращу все контакты с тошнотворным уродом и никакую приветливость на него расходовать не буду.
Если это не мой босс или клиент.
Я не навязываюсь людям, у которых от меня гнетущее впечатление, а особенно в качестве возлюбленной.Ну если у тебя от кого то гнетущее впечатление и рябит в глазах, ты это считаешь своим косяком? Вот двойные стандарты пошли.
Я признаю свой косяк, дальше что? Я ничего скверного не замышлял, да и прощение просил было дело. Ты тоже признаешь что я не тошнотворный в таком случае?