Диагнозы для любого

Ну ок - он тебе помог, он сделал твою жизнь лучше)
Сейчас ты хочешь сделать лучше его жизнь. Ты знаешь как это сделать? Простоо я не знаю.Ну если ты знаешь - то это КРУТО, завидую молча и засим наконец затыКаюсь)))
Я-то знаю.
Только он не хочет сделать свою жизнь лучше.
Он хочет, чтобы вселенная сама подстраивалась под его ожидания.
И так прождет всю жизнь, и так и сдохнет. Причем абсолютно не расстроится, уверенный в реинкарнации, и так можно будет целую вечность ждуном работать.

Не, не поможет.
Ты не умеешь.
Лучше попробуй себя в чем-то другом. В реальных делах например, у тебя вроде руки из правильного места. И вообще норм с координацией.
А все эти магические пассы и эгрегоры - не твое. Они тебя не слышат.
Тут уж одно из двух, понимаешь? Или телесная одаренность - или особые способности духа.
У тебя первое.
А у меня зато очень плохая моторика, секешь? Тело как чужое, конечности немеют и все углы и выступающие части ландшафта - мои. Мало приятного..
А Мистер Стекло вообще инвалид....

Чо, никто тебя не любит, старый нытик? никто не внимает трепетно твоим бредням?
А Юля - теперь навечно. Унылые встречи, натянутое общение, гнусные случки по пьянке без радости, ее нескончаемый п..деж ни о чем...
нелепые претензии, выманивание денег...
Тупое рыхлое туловище, которое тебя так и не увидело и не услышало за 11 лет...
СтОило ли мараться об него так долго?

Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди». Люди не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие.
(с) Т.Драйзер

• Like
Реакции: ask
Отточенный слог (у тебя корявый), небанальная точная рифма (ты на нее ваще болт забил, как сочинитель глупых слоганов для открыток), сохраненная логика фразы и повествования (ты усложняешь простую мысль и опошляешь глубокую, да и связность хромает на все четыре), свежие метафоры, интересные обороты (твои словесные красивости и метафоры протухли еще в 18 веке и даже Пушкин над ними уже неохотно стебался "морозы-розы", ибо надоело).
Грамотность, в конец концов. Простота. Завершенность. Читаемый эмоциональный посыл и основная мысль.

У тебя мысль тоже есть. Но она всегда только одна - злые бабы отвлекаются на всякую мирскую ерунду, нет чтобы меня облизывать и получать мои тумаки с благодарностью. Недостойные твари. Да и мужики тоже. Руку не подают, подаяние тоже зажали. И солнце им подобающий фонарь. А я один тут совершенный, но несчастный... ыыыыыы....

А вабще я за тебя спокойна нынче.
Рыхлое туловище нашло работу, поближе к маянезику.
И тебе чего-то да будет перепадать. Ты же знаешь, как развести туловище на жрачку и выпивку. Не впервой.

А знаешь, что самое ценное еще?
Меня уже НИКТО не может обидеть.
Ни близкие, ни дальние. Никто и никогда не сделает мне больно, стыдно или неуютно.
Я пережила и преодолела такую душевную боль, что стала полностью к ней нечувствительна. Может кому-то повод покажется пустяковым, но меня реально и смертельно ранило.
Ты представляешь, как это ценно, какая это суперсила?
Я круглосуточно в зоне комфорта, бро. Полного и абсолютного покоя, какие бы бури ни бушевали снаружи.
Ты та самая вакцина от злобы, цинизма и подлости этого мира.
Ты мой несгораемый иммунитет.

И как я могу не благодарить тебя? И не поддерживать во всех начинаниях...

Еще научилась у тебя быть эгоисткой. Это оказалось очень круто.
Научилась плевать на чужие чувства и интересы.
Выключать совесть и сострадание и включать когда удобно.
Ни о чем не жалеть, никого не щадить.
Не извиняться и не оправдываться.
Тратить деньги на себя. Любить комфорт. Не любить мужчин и секс, если мне не хочется ни того ни другого.
Заниматься только тем, что мне нравится.
Унижать других людей, хамить, пакостить и не париться об этом.
Быть злой когда хочется. И не испытывать вины.

Ты очень хороший учитель, знаешь.
Учи, значит, тому, что умеешь сам. А не высосанным из пальца "добру и любви". Ты их никогда даже не видел.
У тебя хорошо получается учить злому. Которое не всегда злое, а часто именно то, что нужно.

Выключать на неделю все телефоны - офигенный навык тоже.
Ибо затрахали. Я не люблю телефоны. Я имею право их выключить на время больничного хотя бы.

Ну и зачем этот словесный понос?
Ты хочешь туда поехать?
Эх, вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.
Работать в команде сначала учись. Просто работать хоть как-то, хоть с каким-то отличным от нуля результатом.

И еще я поняла, что прощать никого не надо. Нельзя прощать.
Если человек сам не кается в содеянном, не просит прощения, не возместил ущерб.
Мы таким образом как бы поощряем негодяя. Твори, мол, свое дальше. Мне мол ничего, отряхнулась и пошла, как Юля.
Ты никогда не покаешься. Ну и прощен соответственно не будешь.
Будешь тащить свое проклятье через все свои никчемные жалкие жизни.

Знаешь, почему старики и старухи так лезут в сраную религию и почему так далеки от нее нормальные молодые?
Такой перекос нынче только в нашей стране, по-моему.
И не от хорошей жизни. Я даже не материальное имею в виду. Хотя да, старичье у нас бедное, никчемное и больное.
Их просто никто не уважает в современном обществе. Да и раньше в России не было культа старости.
Старик и старуха были лишними ртами, которым доставались обноски и объедки, это факт.
Их не уважают, они стремные. И сами понимают это.
В аграрно-сырьевом обществе если ты не факбл - ты не человек уже. Как бы ты ни выделывался, тебя никто за человека не считает на самом деле.

В нормальном социуме они просто люди. И хотя конечно не факбл, они свободны. И от секса тоже.
У них есть деньги и время. Они занимаются творчеством, путешествуют.
А наши бедные и тупые. Ничему не научились толком, пока работали черте где черте кем или облизывали мужа и спиногрызов.
А ездить куда-то не хватает денег, ума и смелости.
Остается им что? Телевизор и рылигия. Некоторые совмещают.
Но все же телик заставляет чувствовать себя дебилом... он тебя тоже не уважает.
А в религии есть Бог. Который якобы любит всех и дает нищтяков после смерти. а до смерти ведь им рукой подать.

Осталось уверовать напоследок... и можно ходить надутым и важным. Богом поцелованным.
В психологии называется - компенсация.

Ни к вере, ни к духовности это, понятно дело, не имеет отношения.
Духовность к возрасту не привязана, она или есть или нет.
А вере убогих - доверия нет. Вера сильных лишь чего-то стОит. Ибо им есть что терять.

Умиляет конечно в тебе и таких как ты... пророчествование ваше и диагнозы по аватаркам.
Да, у меня есть очень серьезные проблемы. Психического плана в том числе. Тяжелые, нуждающиеся в стационарном лечении, если по уму подходить. Впрочем, прогнозы неутешительные по ним, мало кого прям окончательно вылечивают,... так, социализируют немножко.
Но ты и тебе подобные понятия, даже примерного представления не имеют - какие именно и как давно.
Вы проецируете - свои. С сексом, со всякими тухлыми курами, самооценкой, с нарциссизмом и инстаграмом.
Нет, зайки.
Вы понятия не имеете, какой именно ад у меня в башке. И какие там разновидности тараканов, и какой мелок им подходит.
Пока прямо не скажу - не угадаете даже близко.
Но я сейчас реально жестко расхлебываю и разгребаю последствия своего ..банизма.
Не имеющего отношения ни к мужикам, ни к деньгам, ни к ЧСВ.

А вот сами вы на поверхности.
С вашими юльками, малолетками и комплексом непризнанного гения.

И есть причины, почему я за честные отношения без обязательств.
Честные, карл.
Это значит без вранья.
И без обязательств, конечно.

Навяливать такую обузу на постоянной основе не стала бы даже врагу.
Потому что мои проблемы вылезут, они вылезают всегда. Раньше, позже, но неизбежно.
Взаимная любовь иногда спасала, вплоть до стойкой ремиссии - но где ж ее взять.
Мужики никогда никого не любят. Влюбляются только и в игры играют дебильные с предсказуемым говенным финалом.

Ты знаешь, я до недавнего времени полагала, что есть люди, чуждые всех этих междуусобных дрязг. Разумные, добрые, верные.
И знаешь, ошиблась.
В любом слое, на любом уровне одно и то же - грязь, срань, личные обиды и перетягивание ссаных тряпок с больной головы на здоровую.
И в среде олигархов, и в среде моделей, и в королевской семье Англии. У библиотекарей и стареньких гардеробщиц такие интриги.. ууу...
Так что вы с юлькой может и не такое уж днище.
Вернее такое же днище как все.
Ты плюнул на мои чувства, я на чьи-то еще... и пошла гулять волна по кругу и спирали.
А мы еще не самые злые люди на земле.
Сколько зла плодят другие - представляешь.

И глупо считать себя исключением. Ты плохой и подлый, ты творишь много злого даже простым молчанием.
Так не вы..бывайся что ли.
Или хотя бы пиши хорошие стихи.
Те что есть - ужасны. Некоторые терпимы, хороших нету...

Ну вот видишь, от чего ушел, к тому и пришел.
К родному рыхлому туловищу. А сколько шума, пыли и метаний, нафига?
Поженились бы с ней в 2008 и всего делов, столько времени и нервов бы сэкономил.
Ну вот строишь из себя человека, у которого есть какой-то выбор "мяса". А его нет.
Есть только Юлька и... Юлька. Нет никаких "других" на горизонте и в перспективе даже.
Да и какая из нее "блудница"? Абсолютно инертное туловище.
Где положил, там и взял.

Последнее редактирование:
Сверху