Диагнозы для любого

Дурак по её мнению нуждается в помощи (причем в какой именно - по её мнению , лучше неё никто не знает), и он совсем по её мнению не дурак - видимо потому она его и валяет - из поста в пост)
Ты-то чего в каждой жопе затычка? от безделья?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты-то чего в каждой жопе затычка? от безделья?
Моё дело - из своей жопы выплывать и соответственно пробоины затыкать - вот и тренируюсь)
Поле для деятельности огромное - в МОЕЙ жопе дыр много, а желающих поработать затычками - нет, вот и надо становиться самому себе СУПЕРзатычкой :)

Последнее редактирование:
Общаться с людьми исходя из года рождения - вообще верх маразма.
Люди, родившиеся в один день, даже не просто в один месяц и год, - абсолютно разные. Разный характер, разная судьба.
Как тебе удается игнорировать этот факт?

А вот Юля - разве прилипла по году рождения? Неа, это вообще неподходящий тебе по описанию год и знак.
Ну просто прилипла и все.
То есть ты год рождения подогнал под свершившийся факт.
И как это согласуется с твоей теорией взаимосвязей по годам рождения?

Птицы тупые скорее.
Все, кроме врановых и попугаев.

Хватит обожествлять тупость и глупость.
В конце концов даже тебе она не принесла ничего хорошего.
Даже в лице Юлии. Ну какой тебе был профит в отсутствии у нее мозгов? Скорее проблем нажил.

Договориться с тупым сложнее, чем с разумным.
Его можно подавить, но и умного можно подавить точно так же. Даже проще, ибо он не столь упрям и более чувствителен к боли.

Ок, все казлы везде, а ты весь в белом и пушистом на золотом унитазе верхом.
Но факт остается фактом.
Ты НИЧЕГО не делаешь. Только треплешь языком всякую никому не нужную бредятину.
Или не трепли, или не жди результата.
А результат будет. Стабильный.
Нулевой. Как все твои результаты всех твоих поползновений.

Что думаешь об этом? Оставишь все как есть?
Продолжишь трепаться в пустоту о пустоте?
Нуок. Тупить не запрещено у нас.

Птицы тупые скорее.
Все, кроме врановых и попугаев.

Хватит обожествлять тупость и глупость.
В конце концов даже тебе она не принесла ничего хорошего.
Даже в лице Юлии. Ну какой тебе был профит в отсутствии у нее мозгов? Скорее проблем нажил.

Договориться с тупым сложнее, чем с разумным.
Его можно подавить, но и умного можно подавить точно так же. Даже проще, ибо он не столь упрям и более чувствителен к боли.
Например, безмозглая баба будет трахаться и размножаться несмотря ни на что.
В нищете, не любя детей, от алкаша с плохой наследственностью, от не любящего ее и детей алкаша. На фоне собственных болячек и генетических проблем. Не думая, каково будет этим от рождения ущербным детям еще и вырасти в нелюбви.
И будет пихать алкашу еще и в морду этих детей, для усугубления "любви", видимо.
И хавать говно полной ложкой. В глубине души наслаждаясь своей несчастностью. Но не подумав, что ребенок-то не мазохист и это говно для себя не выбирал. Подумать - это вообще не про п..доголовых "невинных".

Безмозглая будет требовать трудоустройства от тунеядца, который ясно дал ей понять, что ради нее и пальцем на ноге не шевельнет.
Будет предъявлять претензии, ныть, страдать - но не убирать свою претенциозную жопу с дороги.
Умная просто использует альфонса по назначению. Если конкретно этот ее устраивает.
Не устроит - уйдет и денег не даст. Да и просто уйдет оттуда, где ее не хотят.

И т.д.

С умными вообще проще. Они - проще и понятнее. Даже если ты сам тупое мудло.
Свяжешься с таким же тупым мудлом - получишь геометрическую прогрессию тупости и мудизма.
Получаешь, собственно.

ecosolver

imageLarge_635x476_width.jpg

Димуль, ну ладно, хорошо, все суета сует и сон разума.
Но у тебя что-то дох..я требований к этому иллюзорному миру и иллюзорным людям в нем.
Будь что ли последовательным - относись к ним как к голограммам.
Не требуй секса, денег, признания, внимания и уважения к себе единственно реальному.
Да и что-то хреновато они управляются. Для иллюзий-то.
Ну махни волшебной палочкой и развей их. Или заставь плясать под свою дудку.
Ну делов-то.
Чего? Не получается?
Ну тогда или они реальны, или ты тоже иллюзия. И для тебя в твоем мире они опять же реальны.
Весомы, зримы и вынуждают считаться с ними.

Да и чего ты тогда так трясешься за общественное порицание, опять же?
Какая разница, что думают и говорят голограммы?

Зачем мне это?
Ну... я считаю тебя своим духовным учителем.
Ведь предательство и жестокость - это тоже урок. В моем случае это волшебный пендель, чтобы стать сильной.
Другой человек не смог бы мне его преподать, я бы не восприняла это так близко к сердцу, чтобы меняться.
А знаешь, что самое ценное еще?
Меня уже НИКТО не может обидеть.
Ни близкие, ни дальние. Никто и никогда не сделает мне больно, стыдно или неуютно.
Я пережила и преодолела такую душевную боль, что стала полностью к ней нечувствительна. Может кому-то повод покажется пустяковым, но меня реально и смертельно ранило.
Ты представляешь, как это ценно, какая это суперсила?
Я круглосуточно в зоне комфорта, бро. Полного и абсолютного покоя, какие бы бури ни бушевали снаружи.
Ты та самая вакцина от злобы, цинизма и подлости этого мира.
Ты мой несгораемый иммунитет.

И как я могу не благодарить тебя? И не поддерживать во всех начинаниях...

ecosolver

А знаешь, что самое ценное еще?
Меня уже НИКТО не может обидеть.
Ни близкие, ни дальние. Никто и никогда не сделает мне больно, стыдно или неуютно.
Я пережила и преодолела такую душевную боль, что стала полностью к ней нечувствительна. Может кому-то повод покажется пустяковым, но меня реально и смертельно ранило.
Ты представляешь, как это ценно, какая это суперсила?
Я круглосуточно в зоне комфорта, бро. Полного и абсолютного покоя, какие бы бури ни бушевали снаружи.
Ты та самая вакцина от злобы, цинизма и подлости этого мира.
Ты мой несгораемый иммунитет.

И как я могу не благодарить тебя? И не поддерживать во всех начинаниях...
Ну ни дать, ни взять - бог :) Что-то вспомнилось:

0_81f02c_c43209d9_orig

Ну и зачем же ты нужен эдакой "совершенной"?
Что с тебя взять?
На взаимную любовь не способен, ухаживать и заботиться не привык, нищий, безработный, характер дурной, родственники сволочные, по жизни все печально.
Да и здоровье уже не то. И внешность уже не торт.
Чем завоевывать собрался? Годом рождения?
Да и он подкачал.. ну что это за человек - свинья?

А если ты думаешь, что какая-нибудь паршивенькая бабуля тебя охотно возьмет на все готовое - опять не угадал.
Ведь даже у Юли, стремной и страшной, глупой и нищей, к тебе была масса претензий. Хотя казалось бы, сиди, чушка, и радуйся, что хоть кто-то шпилит тебя такую. Ан нет, хотела чего-то, требовала, ждала.

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
А если ты думаешь, что какая-нибудь паршивенькая бабуля тебя охотно возьмет на все готовое - опять не угадал.
Ведь даже у Юли, стремной и страшной, глупой и нищей, к тебе была масса претензий. Хотя казалось бы, сиди, чушка, и радуйся, что хоть кто-то шпилит тебя такую. Ан нет, хотела чего-то, требовала, ждала.
в общем импотент на фригидной женщине

ecosolver

Ну еще бы вы стали близки.
С бабкой 83х лет из другой страны.
Что-то пришла в голову забавная мысль.
Если эта аватарка - РЕАЛЬНОЕ ФОТО, то бабке из другой страны ,её поставившей, действительно под 80:

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1337375/858cf34f-805c-453d-aebd-ba253953433a/s1200?webp=false

ecosolver

Да глючит вставка картинок - про одну известную в середине прошлого века зарубежную актриссу) Или соответственно, про любую зарубежную бабку, которая полвека назад, а то и давнее ,выглядела также)
Безымянный.JPG

Ну ни дать, ни взять - бог :) Что-то вспомнилось:
Понимаешь, Гулевич, в жизни мы встречаем много плохих людей.
Но не все они дают нам пожизненный иммунитет от боли.
Кто-то может от природы толстокожий, как ты. Тебе в рот нассут - а ты будешь в этом плюсы искать.

Я была ранимой недотрогой. Психовала и плакала по любому поводу. Пряталась от людей, потому что была уязвима.
Сейчас ничего такого близко нет. Появилась стальная броня и спокойствие от осознания, что самое больное уже случилось.
Причем я умею сострадать все еще.
А страдать уже нет. Даже когда мне очень плохо физически, как сейчас,- я к этому равнодушна.
А душевно плохо мне не бывает совсем. Я просто вижу проблему и иду ее решать. Молча, спокойно. Или не иду и спокойно забиваю болт.
По-моему ценное умение.
И человека, давшего мне это, стОит благодарить.
Никому другому не удавалось ведь. Хотя обижали меня 1000 раз. Убить во мне чувствительность удалось только ему.

ecosolver

ecosolver

Они не помогли как раз. Только хуже становилось.
Ну ок - он тебе помог, он сделал твою жизнь лучше)
Сейчас ты хочешь сделать лучше его жизнь. Ты знаешь как это сделать? Простоо я не знаю.Ну если ты знаешь - то это КРУТО, завидую молча и засим наконец затыКаюсь)))

Сверху