Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если 10 лет нет результата, наверное пора менять тактику. А он не понимает этого. Ноет только. Как Тремоша.
Тактику? Т.е. стратегия верна?
А менять на что? Не завалялось у тебя несколько запасных тактик, списанных в связи с истечением срока годности? (или в какой-нибудь другой связи, но вполне годных и качественных по факту) )

Последнее редактирование:

ecosolver

Ибо все тайное быстро становится явным. Среди нужных людей особенно
Да, к сожалению.
"нужные люди" -они такие - можно получить жирный минус в репутацию, если невольно чихнуть.
А уж если пёрнуть...
Однако ,те, кто умеют незаметно бациллы подкладывать и бздеть - часто в шоколаде - целая наука, мне ,увы,недоступная.

Неверных стратегий не бывает. Стратегия это цель. А она у каждого по вкусу. Тактика же неверна когда не приводит к цели. Или приводит когда уже не актуально

Тактику? Т.е. стратегия верна?
А менять на что? Не завалялось у тебя несколько запасных тактик, списанных в связи с истечением срока годности? )
Гуля. В КБ нет продуктов, списанных с истечением срока годности. Ибо обычно списание проходит за три-четыре месяца до срока. А то и за год
Сама специфика закупок такая, что все очень свежее прямо с конвейера и реализуется очень быстро

Есть продукты, просто выведенные из матрицы. Ввиду их крайне малого количества на складе. Дабы разгрузить товародвижение и не держать лишнюю единицу наименования.
Или из-за обязательств по срочной и объёмной продаже перед поставщиком.
Или ты хочешь сказать что я просрочку сбагриваю?
Ну ты и крыса тупая. Совковая причём.

ecosolver

Гуля. В КБ нет продуктов, списанных с истечением срока годности. Ибо обычно списание проходит за три-четыре месяца до срока. А то и за год
Я хз - я имел ввиду тактику, которую просто можно списать - конечно же свежая и вполне годная)
Или ты хочешь сказать
Я хотел сказать - всё что не нужно по каким либо причинам (в том числе и всё, что "все равно ведь прое**шь" - это намек )- возьму с удовольствием, и буду искренне благодарен))
Ну крыса (кстати с повышением себя самого ,что ли, был хомячком) ),ну тупая, ну совковая, но плеваться в людей, тем более которые делают мне хорошо - совсем не мой стиль - тут неувязочка вышла.

Последнее редактирование:
Да поехали, Диман. Ни к чему не обяжет. Зато развеешься. Посмотришь большой и страшный город.
А я еду в основном пожрать, гы. Подсела на баранину, а тут ее не достать в нормальном исполнении.
Ну и музыка, само собой.
Короче отменяется всё.
Форс-мажорные обстоятельства по работе. Как раз на 31е.

Да не тушуйся. Или как хочешь. Уже пофиг в принципе. Юльки фарева. Хоть какая-то стабильность в этом иллюзорном мире

ecosolver

Как не надо катать шарики:
(у таких шариков очень маленький срок годности, но если шарик обложить кубиками или другими шариками, то шарик превратится в маленькую ЗвЁздочку :) )

И ваще не шляйся туда. Меня на больничный выпнули с сегодняшнего дня. По медосмотру. Острое воспаление чего-то там. Хитрости поди. А мне ещё полис делать. Не пользуюсь я как-то услугами нашей бесплатной медицины. Ну, редко. Не помню где этот полис прое.
Давно пора всех чипировать и не возиться с бумажками

Я ваще не пойму, чего ты такой зажатый по жизни.
Тебе абсолютно нечего терять. Ты можешь голый на крыше танцевать среди бела дня.
Твоя жизнь от этого к худшему НИКАК не изменится.
Ни ребенка ни котенка ведь.
Репутации нету, вернее не нужна она вообще ни для чего. Работы нету. С которой вдруг могут уволить.
Друзей нету, которые могли бы отвернуться. Женщины нету, которая может бросить.
Денег нету, которые можно потерять.
А мама и юлька сожрут что угодно от тебя. Никуда не денутся.

Ты чего так боишься и трясешься вообще?
За жизнь? Ты сам себе самый большой враг по жизни.
За душу? Ты сам себе самый большой пакостник по духовной части.
Ну так чего?

И ваще не шляйся туда. Меня на больничный выпнули с сегодняшнего дня. По медосмотру. Острое воспаление чего-то там. Хитрости поди. А мне ещё полис делать. Не пользуюсь я как-то услугами нашей бесплатной медицины. Ну, редко. Не помню где этот полис прое.
А я вместо того чтобы лечить хитрость - уже нашла подработку, типа.
Ибо к нашим докторам фиг попадешь просто так. И неделю я тупо буду ждать очереди на прием, скорее всего. И про..бываться по разным платным лабораториям.
А без ихних красивых справок являться не велено. Ибо не нужны нам смерти на производстве. И даже легкие обмороки нежелательны.

EVG69

Местный
"Вон оно че, Михалыч"(с)
Пришли, думая что есть надежный человек на посоветовать. А человек заболел. Девчата совершенно чудно рекомендовали требуемое. Лен, выздоровливай. Через 50 лет, на следующий юбилей обязательно снова зайду.

ask

Местный
А я вместо того чтобы лечить хитрость - уже нашла подработку, типа.
Ибо к нашим докторам фиг попадешь просто так. И неделю я тупо буду ждать очереди на прием, скорее всего. И про..бываться по разным платным лабораториям.
А без ихних красивых справок являться не велено. Ибо не нужны нам смерти на производстве. И даже легкие обмороки нежелательны.
Кончай дурака валять!Пожалей себя! Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Твоя ошибка в бизнесе - ты ждешь вместо того чтобы действовать.
В сетевом маркетинге время -твой враг.
Надо постоянно что-то делать. По-мелкому, по -серому, как мышь, но постоянно.
Нарабатывать клиентуру, светиться в обществе, продвигать продукцию. Да просто получать опыт работы с людьми, любой.
А ты сидишь на жопе да на американском форуме с европейскими старухами и спускаешь деньги в пустоту.
Все ждешь правильного года рождения, расположения звезд, эгрегора, знака свыше.
Ну так и прождешь еще три года.
Аха, чего тебе терять... кроме крыши над головой....

ecosolver

Кончай дурака валять!Пожалей себя! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Дурак по её мнению нуждается в помощи (причем в какой именно - по её мнению , лучше неё никто не знает), и он совсем по её мнению не дурак - видимо потому она его и валяет - из поста в пост)

Сверху