Дoчь*Cамурая
malcriada
Если 10 лет нет результата, наверное пора менять тактику. А он не понимает этого. Ноет только. Как Тремоша.Но один фиг ведь лезет - значит занят поиском нужных людей)
Если 10 лет нет результата, наверное пора менять тактику. А он не понимает этого. Ноет только. Как Тремоша.Но один фиг ведь лезет - значит занят поиском нужных людей)
Тактику? Т.е. стратегия верна?Если 10 лет нет результата, наверное пора менять тактику. А он не понимает этого. Ноет только. Как Тремоша.
Завалялось. Только вам не поможет. НеобучаемыТактику? Т.е. стратегия верна?
А менять на что? Не завалялось у тебя несколько запасных тактик, списанных в связи с истечением срока годности? )
Ну если лишние, то давай)Завалялось. Только вам не поможет. Необучаемы
Да, к сожалению.Ибо все тайное быстро становится явным. Среди нужных людей особенно
Тебе-то зачем?Ну если лишние, то давай)
Гуля. В КБ нет продуктов, списанных с истечением срока годности. Ибо обычно списание проходит за три-четыре месяца до срока. А то и за годТактику? Т.е. стратегия верна?
А менять на что? Не завалялось у тебя несколько запасных тактик, списанных в связи с истечением срока годности? )
Я хз - я имел ввиду тактику, которую просто можно списать - конечно же свежая и вполне годная)Гуля. В КБ нет продуктов, списанных с истечением срока годности. Ибо обычно списание проходит за три-четыре месяца до срока. А то и за год
Я хотел сказать - всё что не нужно по каким либо причинам (в том числе и всё, что "все равно ведь прое**шь" - это намек )- возьму с удовольствием, и буду искренне благодарен))Или ты хочешь сказать
Да чтобы была)Тебе-то зачем?
Тётки тебе не нужны. Жратва есть.
Ты полностью удовлетворенный хомяк по жизни.
Короче отменяется всё.Да поехали, Диман. Ни к чему не обяжет. Зато развеешься. Посмотришь большой и страшный город.
А я еду в основном пожрать, гы. Подсела на баранину, а тут ее не достать в нормальном исполнении.
Ну и музыка, само собой.
А я вместо того чтобы лечить хитрость - уже нашла подработку, типа.И ваще не шляйся туда. Меня на больничный выпнули с сегодняшнего дня. По медосмотру. Острое воспаление чего-то там. Хитрости поди. А мне ещё полис делать. Не пользуюсь я как-то услугами нашей бесплатной медицины. Ну, редко. Не помню где этот полис прое.
Давно пора всех чипировать и не возиться с бумажками
"Вон оно че, Михалыч"(с)И ваще не шляйся туда. Меня на больничный выпнули с сегодняшнего дня. По медосмотру. Острое воспаление чего-то там. Хитрости поди. А мне ещё полис делать. Не пользуюсь я как-то услугами нашей бесплатной медицины. Ну, редко. Не помню где этот полис прое.
Давно пора всех чипировать и не возиться с бумажками
Кончай дурака валять!Пожалей себя! Лучше перебдеть, чем недобдеть!А я вместо того чтобы лечить хитрость - уже нашла подработку, типа.
Ибо к нашим докторам фиг попадешь просто так. И неделю я тупо буду ждать очереди на прием, скорее всего. И про..бываться по разным платным лабораториям.
А без ихних красивых справок являться не велено. Ибо не нужны нам смерти на производстве. И даже легкие обмороки нежелательны.
Дурак по её мнению нуждается в помощи (причем в какой именно - по её мнению , лучше неё никто не знает), и он совсем по её мнению не дурак - видимо потому она его и валяет - из поста в пост)Кончай дурака валять!Пожалей себя! Лучше перебдеть, чем недобдеть!