Диагнозы для любого

Jester

ФетиШут
По-моему это не совсем верно, считать людей, которые высунули голову выше, чем позволено кем то другим -снобистами. Например, меня не держит за человека твоя подруга, а остальные просто солидарно держатся за кодекс коллективных обязательств. Ее мнение и авторитет выступили не в последних ролях для тех, кто носился с маслицем для костерка.
О боже! Он продолжает бредить! Неисправим! Неизлечим! Безнадёжен!

«Об Димитрии Александровиче Подковырове можно было сказать, что другого такого человека нет во всей республике. И за всем тем он оставался неизвестным, хотя в своем искусстве он был таким же мастером, как Шаляпин – в пении, Горький – в литературе, Капабланка – в шахматах, Мельников – в беге на коньках и самый носатый, самый коричневый ассириец, занимающий лучшее место на углу Тверской и Камергерского, – в чистке сапог желтым кремом.
Шаляпин пел. Горький писал большой роман. Капабланка готовился к матчу с Алехиным. Мельников рвал рекорды. Ассириец доводил штиблеты граждан до солнечного блеска. Димитрий Подковыров – не работал живя в России».

Он тоже АЛЕКСАНДРОВИЧ. Как наш сисадмин Дима.
Мы в матрице, Димон, ты еще не забыл?

Так-то оно так, Димон.
Когда у тебя есть выбор и ты выбираешь. Худшее, лучшее, среднее, на что глаз упадет.
Но у тебя - нет выбора и никогда не было. )))))))))))))))))
Потому что люди не вещи, как максимум, а как минимум - эти биороботы еще должны и сами тебя выбрать.
А этого не происходит.
Потому что им невыгодно, скорее всего. Тебе нечего предложить, ты предлагаешь ненужное что-то или непонятное.
Или чем-то неуловимым отталкиваешь все живое и здоровое.
И остается только Юля во веки веков. И ты бы может и смирился, если бы мог выбирать...
А я дала иллюзию выбора, на пару дней. И понеслось. Только в пропасть куда-то, согласись.

Не, ну ты можешь конечно одноразово перепихнуться с какой-нибудь старой и страшной теткой.
С красивыми ты слишком зажат...
Но шансов на отношения дольше пары дней - нет никаких. Ни с кем.
Ну кому ты врешь, скажи пожалуйста? Какие еще переезды, к каким еще феям?
Никто не потащит к себе чужого мужика.... никто не взвалит на себя твои миллион проблем.
А если найдется такая святая - она же не выдержит твоей интроверсии и психопатии.
Ей нужен ОТКЛИК. Обратная связь. А ты слепоглухонемой эгоцентрик.

Если я такая злая и все придумала - почему ты еще здесь? Три года прошло....
Кто мешал тебе вырваться? Я? Я пыталась помочь наоборот. И с хатой, и с билетом.
За шиворот не держала, за яйца тем более (я тебя абсолютно не привлекаю как женщина, не стоит на меня, проще говоря).
Да и Юля тебя не держала, это тесто в своем мире живет. Уедь ты - она и не заметит и продолжит жить как жила.
Еще десять лет будешь "выбирать"? Нуну...
И не надо выдумывать мне интерес, я никогда к тебе не приближусь.
Мне были нужны только извинения. И твоя жизнь пошла бы в гору с этих пор.
Но у тебя больше нет шанса это проверить или опровергнуть.
Я не приму никаких извинений. Прелюдия затянулась уж больно. Как с тем звонком от Тремоши.

А ты чего, все еще считаешь себя лакомым пирожочком? Которого все хотят, несмотря на говенный характер?
Да очнись уже.
Даже если какая-то тля и согласится терпеть - отношения все равно будут отравлены.
Вот Юля липнет от безысходности - ну и что. Она ни минуты не может не напоминать тебе, какое ты чмо и подонок.
Ты сам изгадил эти отношения. А никуда от них не деться.
И с любой так будет. Чистый лист очень быстро превратится в вонючую ссаную тряпку.
Как с Ладой, как с Катей, как с Вероникой, Юлей, да и со мной тоже.
Я например не смогу тебе верить. И всегда буду помнить, что ты со мной сделал.
А я кто? Так... эпизод.
Что же говорить за тех, кому ты основательно поломал жизнь?

Софья, кстати.
Почему бы вам не пригласить парня в Москву, не снять ему жилье и не найти работу?
Ну, если он такой хороший и замечательный.
Это будет прекрасный способ опровергнуть все мои инсинуации. Вот я лила грязь, а оказался офигенный мужик.
Работящий, непьющий, добрый, нормальный, благодарный. Лапочка.
Идеальная месть.
А в лужу пердеть может всякий... за это денег не берут.

А насчет "выбора"...
Я уже сто раз говорила.
Любимых не выбирают
Выбираешь, выбрал - значит не любишь никого из них. Ну и зачем ты такой?
Зачем быть с человеком, который гарантированно тебя не любит? Это на пороховой бочке сидеть, понимаешь...
Он предаст при первой же сложности, опасности или болезни. Зачем нужен враг в собственной личной жизни, Дима?
Нет никакого выбора... то же самое и с ревностью, и с ненавистью.
Человек НЕ ВЫБИРАЕТ что ему чувствовать.
А не поддаются искушениям лишь те, кого не искушает никто...

И опять же, свинство не бывает избирательным, оно касается всех, кто рядом с тобой.
Точно так же ты вытрешь ноги о любую.
И потом продолжишь с ней "отношаться", с оскверненной тобой же, вонючей подстилкой.
Потому что нормальная не захочет больше с тобой даже разговаривать. Как и я не хочу.
И дело не в том, что тебя не простили. Дело в том, что ты не раскаялся.
В твоей небрезгливости, которая делает грязными любые твои отношения.
Крысиной возней двух чужих друг другу людей.
Там невозможны нежность, доверие, страсть, покой и счастье.
Невозможны они с тобой никогда.
Тебя самого это прикалывает? Невозможность расслабиться даже в постели со своей женщиной?
Отвлечься от подозрения, презрения, зависти или ревности....
Нафиг тебе вообще живые бабы тогда? Отношался бы с картинками из интернета... да ты и так это делаешь.
99% твоих половых актов - с картинками....

В общем, я это к чему?
Я вроде как прошла собеседование вчера, со дня на день перевожусь и уезжаю из города.
Тьфу-тьфу. Это та работа, которая меня вытащит из очередной депрессии, я надеюсь. Тяжелая и далеко отсюда.
Я смогу купить жилье наконец. Причем где захочу.
А ты сиди в закрытке с Юлей, козлик. Пока мудя не поседеют добела.
Или пока не сядешь в другую закрытку, за убийство давно постылой бабы.
Шанса извиниться, повернуть вспять свое проклятье и освободиться у тебя больше нет.
Мне так жаль, на самом деле жаль.
Даже иллюзии выбора у тебя не осталось.
Не считать же выбором древних старух с Евы и с ФПК (sovold пенсионерка старше моей мамы! она ведь писала как-то).
Да и вертихвосток юных.. им же деньги всем нужны, а не твое немолодое тельце.

Ах да. Мне не надо доказывать, что я лучше.
Это ведь очевидные вещи, зачем их доказывать.
Все твои бабы, включая виртуальных "милых бабушек" - унылое гавно, с которым у тебя шансы ниже нуля.
Даже с унылым говном у тебя нет шансов.

У тебя никогда никого не будет даже приблизительно равного мне.
Никогда не будет человека, который любил бы тебя хоть чуточку так, как любила я.
Никогда не будет желающего тебя понять. Поверхностно слащаво оценят и упрыгают по своим делам.

Другое дело, что я сама не приближусь к тому, кто однажды предал, унизил и убил.
Юля всегда найдет тебе оправдание, Лада найдет, Софья найдет. Эти тупые куры готовы быть терпилами, лишь бы при ком-то.
Они оправдают и побои, и домогательство к своим детям. И воровство. И убийство.
Но не я.
Ты - хуже. Дело-то в тебе! Не в моей сложности, ревности или обиде.
Дело в том, то ты безнадежен и ничему не учишься.
У нас кармическая связь, очень прочная.
И я сделала все, чтобы направить отношения в конструктивное русло.
А ты все просрал. Как все свои дела и начинания.

Сверху