Jester
ФетиШут
Тебе их Иппонка приводила, а уж она-то знает, о чём говорит!....ты не приводишь никаких подтверждений моей ненормальности...
Тебе их Иппонка приводила, а уж она-то знает, о чём говорит!....ты не приводишь никаких подтверждений моей ненормальности...
Так суть в том, что на самом деле большинство людей по природе своей не интересны, большинство увлечений муторные, а продукты питания...еще хорошо если делают только из пластилина и без добавок)Люди не интересуют, увлечения кажутся хламом и даже шоколад на вкус пластилиновый, и это не метафора.
То есть я в конфронтации со всем миром? Ну и как ты объяснишь эту философскую природу своих фантазий ?О чём и речь. Это не ты ненормальный, это мир вокруг сошёл с ума, да-да-да.
Что же по-твоему мешает сногсшибательно решить проблему, если не психическая стойкость? - Дать сдачи и радоваться глубине своего падения.Да ты мне глаза регулярно расширяешь своей непроходимой тупизной и упоротостью, бгг)) Терпила терпит потому, что не может ответить, дать сдачи, решить проблему, и характер здесь совершенно не при чём, милымой.
Ну если не обидки, что же тебя заставляет к нему возвращаться снова и снова? Поползновения к онанизму что ли? Тебя пленяли хулиганские выходки Химера Рокового?А ты, кстати, и здесь уже душевно стриптизнул, хе-хе, сведя всё к каким-то личным обидкам. По себе судишь, да, Тромер? бгг))
А ты как объяснишь абсолютно упоротый буквализм, которым ты страдаешь в столь преклонном возрасте?То есть я в конфронтации со всем миром? Ну и как ты объяснишь эту философскую природу своих фантазий ?
Какую проблему-то, милымой? Тупость у него сомнительность пощипывает, аха-ха-ха! Вот как с тобой разговаривать? Пиши лучше про соразмерные сиськи, про ноздри, и как ты на фотки по несколько раз в день спускаешь — там хоть словесные конструкции простые и понятные, бгг))Что же по-твоему мешает сногсшибательно решить проблему, если не психическая стойкость? - Дать сдачи и радоваться глубине своего падения.
Или твою тупость пощипывает сомнительность, что Ленка как бэ девочка, не?
Ты читать адресованные тебе сообщения пробовал, нет?Ну если не обидки, что же тебя заставляет к нему возвращаться снова и снова?
Оно отлично характеризует твоё душевное уродство. Оно показательное, яркое, заслуживающее внимания.
Лен, продай ему свои старые трусы. И ты не внакладе, и он не увы.Если бы ты любила деньги, могла бы мне что нибудь продать, что тебе не очень нужно, что не оставит тебя внакладе, но очень необходимо мне.
Но увы.
[от неожиданности выплёвывает чай в монитор]Лен, продай ему свои старые трусы. И ты не внакладе, и он не увы.
Чо, даже лайк курсором не погладишь?[от неожиданности выплёвывает чай в монитор]
Как только экран от чая ототру, так сразу!Чо, даже лайк курсором не погладишь?
У меня нет старых. Все занашиваются до дыр. А перед кем мне форсить...Лен, продай ему свои старые трусы. И ты не внакладе, и он не увы.
Вот додыр и продай. Сделка века! Я твой пример в свою следующую книгу по маркетингу вставлю.У меня нет старых. Все занашиваются до дыр. А перед кем мне форсить...
Из одной глазницы Жэстара в другую завиваецца! бгг))Вот так раз в год заходишь, а здесь все тот же перманентный Уроборос.
Ага. Полный так сказатьВот так раз в год заходишь, а здесь все тот же перманентный Уроборос.