Мужской характер как метал - благородный, а женский как газ - инертный.Терпила терпит потому, что не может ответить, дать сдачи, решить проблему, и характер здесь совершенно не при чём, милымой.
А ты свои пробовал читать? Читай:Ты читать адресованные тебе сообщения пробовал, нет?
Как написанное три года назад характеризует мое душевное уродство здесь и сейчас?Неужели? А по-моему я цитирую преимущественно то, что ты пишешь здесь и сейчас.
Это уровень твоей адекватности. Читай свои сообщения внимательнее.Какую проблему-то, милымой?
решить проблему
Это женский характер инертный ? Шекспир с вами не согласен.Мужской характер как метал - благородный, а женский как газ - инертный.
Разве ни при чем?
А ты свои пробовал читать? Читай:
Как написанное три года назад характеризует мое душевное уродство здесь и сейчас?
Раз ты не можешь дать собственный ответ, так какой вариант тебе больше подходит: душевные обидки или поползновения к онанизму?
Не знаю. Читай свои сообщения внимательнее.
В реальности чаще наоборот. Только мужской как болотный газ - еще и тухлыйМужской характер как метал - благородный, а женский как газ - инертный.
Я говорил о тайнах. А то, как твоя Нефертити оказалась у тебя на содержании, охмурив запахом, вплетенных под ваш венец, трусов - для меня даже не загадка.Лен, продай ему свои старые трусы. И ты не внакладе, и он не увы.
За это можно и в рог, я считаю.Я говорил о тайнах. А то, как твоя Нефертити оказалась у тебя на содержании, охмурив запахом, вплетенных под ваш венец, трусов - для меня даже не загадка.
Мужской характер прозрачен, тверд, но хрупок - как стекло. А в чем-то благороден ,как металл.Мужской характер как метал - благородный, а женский как газ - инертный.
Инертный,как неон.Это женский характер инертный ? Шекспир с вами не согласен.
Если лукавить, то так:Чо тут вообще? Как дела?
Совершенно. Описанная тобой половая классификация в реальности не существует. Впрочем, где ты и где реальность, бгг))Мужской характер как метал - благородный, а женский как газ - инертный. Разве ни при чем?
Так ты с тех пор совершенно не изменился. Да и поздно тебе уже, наверное.Как написанное три года назад характеризует мое душевное уродство здесь и сейчас?
У тебя с абстракциями полная абсракция, Тромер. Ты правда не понимаешь, что я писал об абстрактной проблеме, которую не в силах решить абстрактный терпила, а о какой проблеме начал писать ты, я не знаю, вот и спрашиваю?Это уровень твоей адекватности. Читай свои сообщения внимательнее.
Давай осуществим твой замысел. Что ты предлагаешь?За это можно и в рог, я считаю.
А что существует то? Классификация буридановых ослов -гермафродитов, вроде тебя?Совершенно. Описанная тобой половая классификация в реальности не существует. Впрочем, где ты и где реальность, бгг))
Мир во всём его многообразии, Тромер. А не твои схемки, неизвестно откуда почерпнутые.А что существует то?