Ну и? Какие выводы сделаны? Какая работа над собой проведена? Каковы результаты? За три года-то.
Как видишь мы скачем семимильными шагами, от внешности к характеру и обратно.Не мой типаж внешности.
Ну и? Какие выводы сделаны? Какая работа над собой проведена? Каковы результаты? За три года-то.
Как видишь мы скачем семимильными шагами, от внешности к характеру и обратно.Не мой типаж внешности.
И всё? А твоё поведение не считается — c ним всё в порядке?Не мой типаж внешности.
Кто это «мы»? Иппонка скучна и уныла в своей последовательности. Скачешь здесь только ты.Как видишь мы скачем семимильными шагами, от внешности к характеру и обратно.
Опять же, Дим, ты крайне примитивно мыслишь. Как в детском саду ясельной группе.Димуль, да нет никакой оглушительной неудачи. Это всего лишь твоё очередное "внезапно". То есть прямое следствие глупости, невнимательности и переноса своих патологий на здоровых людей.
Если бы я не открыла тебе глаза сейчас, другие бы открыли потом.
А от вожделенных бабуль это было бы обиднее чем от привычной злой меня.
То есть, сообщение, по идее, должно быть в теме «Пришло в голову», но ты его размещаешь в «Диагнозах для любого»? Ну ясно.До меня недавно дошло вот что.
"до меня недавно дошло, что любой человек..." и далее идёт диагноз, точнее синдром (набор симптомов), присущий любому человеку)То есть, сообщение, по идее, должно быть в теме «Пришло в голову», но ты его размещаешь в «Диагнозах для любого»? Ну ясно.
С ним определенно все в порядке, статистические данные так говорят. Ты цепляешься только за старые сообщения, но первое - оно особенное, потому что в твое самолюбие попало. И цитируешь его по несколько раз в год, наверно чтобы посвятить меня в тайны личных страданий.И всё? А твоё поведение не считается — c ним всё в порядке?
Ты даже не представляешь, как бы мне легко с тобой было, если бы эти слова оказались правдой. Если бы ты любила деньги, могла бы мне что нибудь продать, что тебе не очень нужно, что не оставит тебя внакладе, но очень необходимо мне.Тремоша, ну что скрывать. Деньги я люблю. Но тебя-то нет.
Я не виновата в этом. Так получилось.
О чём и речь. Это не ты ненормальный, это мир вокруг сошёл с ума, да-да-да. И о чём же говорят твои статистические данные?С ним определенно все в порядке, статистические данные так говорят.
Неужели? А по-моему я цитирую преимущественно то, что ты пишешь здесь и сейчас. Ты, походу, где-то внутри своего сумрачного сознания обитаешь, Тромер.Ты цепляешься только за старые сообщения
Оно отлично характеризует твоё душевное уродство. Оно показательное, яркое, заслуживающее внимания. А ты, кстати, и здесь уже душевно стриптизнул, хе-хе, сведя всё к каким-то личным обидкам. По себе судишь, да, Тромер? бгг))первое - оно особенное, потому что в твое самолюбие попало.
Ты цитируешь, и что с того? Госпади, какой титанический труд то. В этой твоей благословенной лени, где ты не приводишь никаких подтверждений моей ненормальности, твои цитаты все равно садят меня на скамейку подсудимых?Неужели? А по-моему я цитирую преимущественно то, что ты пишешь здесь и сейчас. Ты, походу, где-то внутри своего сумрачного сознания обитаешь, Тромер.
Да ты мне глаза регулярно расширяешь своей непроходимой тупизной и упоротостью, бгг)) Терпила терпит потому, что не может ответить, дать сдачи, решить проблему, и характер здесь совершенно не при чём, милымой. Кстати, судя по тому самому первому сообщению твоему (и всем остальным, собственно), характер у тебя вовсе не мягкий и уж никак не ангельский, бгг))Хочешь я немного расширю тебе глаза? Лена называет меня терпилой. А характер у терпилы всегда ангельский, максимально мягкий.
Это прекрасно! В таком случае, может быть, ты прислушаешься к тому, что она говорит, и отвалишь от неё уже наконец?Ленка знает что говорит.
Ну то, например, что ты явно бредишь, когда говоришь, что я цепляюсь за старые сообщения. Зачем они нужны, если ты как нёс чушь со дня своего появления здесь, так и продолжаешь нести?Ты цитируешь, и что с того?