А вот и нетушки! Презумпция невиновности состоит в том, что доказывать требуется вину, а не невиновность.
В том, что появилась коллективная жалоба от подчинённых . Или находи контакт, или набирай других. Понимаю, что при зарплатах на уровне МРОТ это очень непросто. Ну, не получилось собрать команду- уходи. Что и произошло.
эх... Вы не правы - ведь Вы обвинили коллектив не приведя фактов... а я то думал... ну да ладно.
я, наверно, открою вам тайну, сказав, что все факты хамства, приведенные в письме коллектива, которое опубликовало "окно" в статье "молчать, бабы!" при проверке комиссии нашли свое подтверждение, о чем есть офиц документ. и в статье, если Вы ее конечно читали, есть офиц ответ отдела кадров в котором приведена текучка кадров в д/с 18. хотите сказать что один человек не смог, как Вы говорите, найти контакт с таким количеством человек? тогда может дело не в коллективе, а в руководителе? раз часть коллектива уволилась, а оставшаяся часть написала это письмо. это есть факт, месье Дюк! (с) к/ф неуловимые мстители.
вот именно, что он не нашел контакт с коллективом и не хотел уходить сам, а терпенее коллектива не безграничное. дождался - пнули с должности с общегородским скандалом, за то, правда, пропиарился
ну и на последок, в статье приведен "цитатник". не поленитесь, найдите его в архивах "окна" и попробуйте представить, что эти и похожие фразы говорит руководитель Вашей маме, жене, сестре... каковО?
хватит фактов? перед коллективом не хотите извиниться?
вопрос риторический
вобщем как то так. и не надо требовать с других того, чего не можете предоставить сами. это я все о тех же фактах в студию...
модераторы, сорри за оффтоп.
...однако, совешенно точно то, что AWR Настоящий Мужчина и порядочный человек, высказывающий свое мнение. С уважением!
ну да, ну да, кто ж спорит то! а Diana de Puatje - Настоящая Женщина! ну и далее по тексту