be-open
джедай
Как - одно из моих имён. Посмотреть вложение 30488о! чудо...сегодня вспомнила ,что надо в аптеке купить...ну естественно забыла зайти в аптеку...прихожу домой,а это у меня на кухне на столе стоит...афигела...Как?
Как - одно из моих имён. Посмотреть вложение 30488о! чудо...сегодня вспомнила ,что надо в аптеке купить...ну естественно забыла зайти в аптеку...прихожу домой,а это у меня на кухне на столе стоит...афигела...Как?
Когда бог не желает раскрывать своего имени он подписывается именем совпадение.Не верила в чудеса, но неужели они бывают??! Вот вы как думаете, это совпадение или ЧУДО:
Загадала в новогоднюю ночь, чтоб приехал мой лучший друг из Ёбурга, по которому я ОФИГЕННО соскучилась за 4 месяца...сказала себе, что поверю в чудеса, если желание сбудется. Он приехал!
Ну это же просто совпадение, или... Кто что думает?)))
несчитаю что это чудо-это совпадение вот и всё!!!в моём понимание чудо-это что-то особенное и не стандартное(ну там чтобы кто-то приехал или что-то ещё на подобе)Не верила в чудеса, но неужели они бывают??! Вот вы как думаете, это совпадение или ЧУДО:
Загадала в новогоднюю ночь, чтоб приехал мой лучший друг из Ёбурга, по которому я ОФИГЕННО соскучилась за 4 месяца...сказала себе, что поверю в чудеса, если желание сбудется. Он приехал!
Ну это же просто совпадение, или... Кто что думает?)))
Когда бог не желает раскрывать своего имени он подписывается именем совпадение.
а еще бывают ограниченные люди которые все пытаются впихнуть в какие то рамки...чудес не бывает...ВСЕ объяснимо законами природы...
если вы что то не мжете объяснит знчт какойто закон ще не открыт...
Смотря на слово "чудо" через призму моего сознания я понимаю,что вообще один факт существования человечества и все включающее в него мелочи есть чудо.Начиная от зачатия и заканчивая смертью,начиная от познания и заканчивая продуктами мышления и т.д. ВСЁ вообще ВСЁ вокруг есть чудо!ИМХО: Человек, который не верит в чудеса, явно в чем-то разочарован, или у него классический пессимизм. Глупо отрицать то, чего не можешь понять.
я наоборот пытаюсь раздвинуть рамки...тем более что рамки законов природы оч и очень широки, и постоянно раздвигаюцо!а еще бывают ограниченные люди которые все пытаются впихнуть в какие то рамки...
абсолютно согласен..Глупо отрицать то, чего не можешь понять.
Нет, чудеса не обязательно должны быть чем-то сверхестественным. Чудеса - это еще и то, что многие попросту не замечают.просто мне кажется что вы чудеса наделяете чем то сверхестествнным...вот с этим я не согласен...
Да, конечно! Гармония - это, собственно и есть маленькое чудо...=)Удивительный день - для меня это маленькое чудо. Солнце, белизна снега, поющие птицы, вечером падающая звезда, мороз и легкий туман. Гармония окружающего мира лечит душу
Жизнь это одно большое чудо=)
Ну вот! Хоть кто-то есть похожий на меня!Удивительный день - для меня это маленькое чудо. Солнце, белизна снега, поющие птицы, вечером падающая звезда, мороз и легкий туман. Гармония окружающего мира лечит душу :wub: