но ведь правила бывают разныепо моему чудеса - это исключение из правил.что то не обычное всегда происходит не по плану и ни кто не может предсказать этого зараннее!!
я и не спорю)но ведь правила бывают разные :lol:
А то что мы вышли куда там на Евро (хз я не смотрю футбол) Это Не ЧуДО? :lol:Чудом будет то,если мы сегодня Испанию обыграем...тогда я начну верить в чудеса!!))
Нет...чудо - это невероятное явление,не осущесвимое в реальном мире.А то что мы вышли куда там на Евро (хз я не смотрю футбол) Это Не ЧуДО? :lol:
Ну тогда и Испанию обыграть не ЧудО :lol:Нет...чудо - это невероятное явление,не осущесвимое в реальном мире.
Ну это Уж не Чудо а Фантастика <_<Для меня чудо, это что-то нереальное, волшебное), а раз это нереальное значит чуда не бывает.
А если всё таки чудо происходит (например человек может становиться невидимым), то чудо уже не становится нереальным, а становится обычным явлением, следовательно чуда полюбому Нет!
Обыграли. Ну что? Уже веришь?Чудом будет то,если мы сегодня Испанию обыграем...тогда я начну верить в чудеса!!))
Мы же Испанию не обыграли)Ещё не верю)Обыграли. Ну что? Уже веришь?