Фрау
Местный
а, ну может, я не знаю, не слежу)Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))
а, ну может, я не знаю, не слежу)Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))
Значит я беременна 12 месяцев в году на протяжении почти всех своих 34 лет.Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))
оооо, тогда я спокоен) Твоего борща я не дождусь даже к концу зомби-апока) нашла чем пугать))хлебнуть моего борща
А чё желающим не роздали ?...я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
Я тоже видимо.Значит я беременна 12 месяцев в году на протяжении почти всех своих 34 лет.
Как вы умудряетесь жить в этих маленьких пластиковых рамочках? ))
не знаю, не подумалаА чё желающим не роздали ?...
Супом из котла не только законсервируешься, но и подавишься. Лады.оооо, тогда я спокоен) Твоего борща я не дождусь даже к концу зомби-апока) нашла чем пугать))
Пришел и всё испортил. А вот я, между прочим, в прошлую пятницу, когда мне десну резали, очень сильно была с тобой морально, заприметив твою гриву в стоматологическом кресле. Предатель)))[zanuda_mode on]В наших широтах зомби-апокалипсис не страшен. У зомбаков кровь не циркулирует, значит, при первой минусовой температуре они все превратятся в статУи.[/zanuda_mode off]
Зря я 6 сезонов The Walking Dead смотрел штоле?
Я чёт ваще по сторонам не смотрел - не до того было. Ты в том же кабинете была? О_оПришел и всё испортил. А вот я, между прочим, в прошлую пятницу, когда мне десну резали, очень сильно была с тобой морально, заприметив твою гриву в стоматологическом кресле. Предатель)))
Нет, я в противоположном, у хирурга. Но сначала в смотровом, а там сбоку и тебя увидела))Я чёт ваще по сторонам не смотрел - не до того было. Ты в том же кабинете была? О_о
Этот бокал мне был не настолько дорог, чтобы так сильно проклинать. Максимум прыщ на носуНет, я в противоположном, у хирурга. Но сначала в смотровом, а там сбоку и тебя увидела))
А еще там у тебя группа поддержки в коридоре сидела, так вот, она не могла не запомнить этого ужасного распухшего шрека напротив неё на скамеечке, особенно когда я уже после экзекуции вышла и пошатываясь села отдышаться))) Ты спроси, она точно запомнила)
Пусть это будет мне кара за битую посуду))))
Так я вроде отработала тогда же)) Пылесосом))Этот бокал мне был не настолько дорог, чтобы так сильно проклинать. Максимум прыщ на носу
Понял, подготовлюсь)))Так я вроде отработала тогда же)) Пылесосом))
Прыщ уже поздно, а вот резаная десна как бэ намекает, что еще парочку бокалов авансом надо заготовить)))
А Ньюбоя спросила?выпустила оставшихся раков в Синару.
Аха, жируют институтские... сволочи! Раков выбрасывают, грузди солёные тоже!Господи, куда катится этот мир....
С утреца не похмеляешься рассольчиком што-ли?из-под огурцов.
Убил бы на месте мужа. Вот вам пример того, как человек чужой труд не ценит, потому что сам никогда заготовками не занимался.я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
Ну, это твоё перманентное состояние.ну, как то не подумала