К чему такие сложности? В городе можно на любой клумбе прикопать. Их тут полно.А я всех оставшихся червей, после рыбалки, опять в сад увожу и в землю прикапываю. )))
Жалко .....)) Живые же всё такие создания. ))
Не поняла. То есть, вы их не съели????выпустила оставшихся раков в Синару. вряд ли конечно приживутся, но я больше не могла терпеть, что они живые скребутся у меня в холодильнике и хотят на волю.
половина съедена, а вторая на волеНе поняла. То есть, вы их не съели????
такая Ленка-вандалка, типа клумбы подкапывает)))К чему такие сложности? В городе можно на любой клумбе прикопать. Их тут полно.
Господи, куда катится этот мир....половина съедена, а вторая на воле
))) даГосподи, куда катится этот мир....
Ещё скажи, что ты рассол из-под зеленого горошка в раковину выливаешь
Да зачем копать... Можно так выпустить.такая Ленка-вандалка, типа клумбы подкапывает)))
Звучит как "люблю иметь баб, но баб не люблю"Рыбу не люблю. Раков не люблю.
Люблю всё это ловить и только.
Рассол выливаю, и из-под горошка, и из-под огурцов.
Какие страшные люди нас окружают. Даже по ночам.Если настанет зомби-апокалипсис или другой какой коллапс - вы все умрете первыми. Потому что вы "фсё не любите".
я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.Рыбу не люблю. Раков не люблю.
Люблю всё это ловить и только.
Рассол выливаю, и из-под горошка, и из-под огурцов.
Чего мне не отдала?я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. по 3 л, и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
ну, как то не подумалаЧего мне не отдала?
Я все это ем.
сам процесс доставляет. Азарт, антураж и декорации вокруг. Я так отдыхаю и получаю свою дозу эндорфинов.Звучит как "люблю иметь баб, но баб не люблю"
если будет апокалипсис- я съем тебя. там хорошее мясо. Так и быть- запью это всё жидкостью из банки с горошком.Если настанет зомби-апокалипсис или другой какой коллапс - вы все умрете первыми. Потому что вы "фсё не любите".
Хороший тест на две полоския еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
не беременна, да) потребление солений очень негативно сказывается на самочувствии. квашеная капуста полезна, но 3 л мне не съесть. а молоко, ну как то я к деревенскому молоку непривычная, у него крайне специфический вкус.Хороший тест на две полоски
Ты такой смешной)если будет апокалипсис- я съем тебя.
Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))не беременна, да) потребление солений очень негативно сказывается на самочувствии. квашеная капуста полезна, но 3 л мне съесть. а молоко, ну как то я к деревенскому молоку непривычная.