Что вы сделали сегодня?

А я всех оставшихся червей, после рыбалки, опять в сад увожу и в землю прикапываю. )))
Жалко .....)) Живые же всё такие создания. ))
К чему такие сложности? В городе можно на любой клумбе прикопать. Их тут полно.

extazy

Паровозик, который смог
Рыбу не люблю. Раков не люблю.
Люблю всё это ловить и только.
Рассол выливаю, и из-под горошка, и из-под огурцов.

Фрау

Местный
Рыбу не люблю. Раков не люблю.
Люблю всё это ловить и только.
Рассол выливаю, и из-под горошка, и из-под огурцов.
я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.

я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. по 3 л, и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
Чего мне не отдала?
Я все это ем.

extazy

Паровозик, который смог
Звучит как "люблю иметь баб, но баб не люблю" :Bounce:
сам процесс доставляет. Азарт, антураж и декорации вокруг. Я так отдыхаю и получаю свою дозу эндорфинов.
В пищу улов пусть употребляют те, кому она по нраву.

Если настанет зомби-апокалипсис или другой какой коллапс - вы все умрете первыми. Потому что вы "фсё не любите". :Skull::Smoke:
если будет апокалипсис- я съем тебя. там хорошее мясо. Так и быть- запью это всё жидкостью из банки с горошком.

Страна

Местный
я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
Хороший тест на две полоски

Фрау

Местный
Хороший тест на две полоски
не беременна, да) потребление солений очень негативно сказывается на самочувствии. квашеная капуста полезна, но 3 л мне не съесть. а молоко, ну как то я к деревенскому молоку непривычная, у него крайне специфический вкус.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
если будет апокалипсис- я съем тебя.
Ты такой смешной)
Не буду раскрывать всех секретов, но первую часть нужного реагента ты уже давно съел. Во время зомби-апокалипсиса достаточно взять в рот сигарету, выпить минералки, открытой мной, хлебнуть моего борща... вторая часть молниеносно сделает ТЕБЯ моим хорошим мясом)) Ты даже не поймёшь ничего, консервочка :Wink:

Страна

Местный
не беременна, да) потребление солений очень негативно сказывается на самочувствии. квашеная капуста полезна, но 3 л мне съесть. а молоко, ну как то я к деревенскому молоку непривычная.
Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))

Сверху