Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))
Значит я беременна 12 месяцев в году на протяжении почти всех своих 34 лет.
Как вы умудряетесь жить в этих маленьких пластиковых рамочках? ))

natasha_n_n

Местный
я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
А чё желающим не роздали ?...

Значит я беременна 12 месяцев в году на протяжении почти всех своих 34 лет.
Как вы умудряетесь жить в этих маленьких пластиковых рамочках? ))
Я тоже видимо.

Кстати всю беременность могла есть только цитрусовые и шоколад. На соленое ни разу не тянуло.

Fric

Местный
[zanuda_mode on]В наших широтах зомби-апокалипсис не страшен. У зомбаков кровь не циркулирует, значит, при первой минусовой температуре они все превратятся в статУи.[/zanuda_mode off]
Зря я 6 сезонов The Walking Dead смотрел штоле?:D

Single-Single

Местный
[zanuda_mode on]В наших широтах зомби-апокалипсис не страшен. У зомбаков кровь не циркулирует, значит, при первой минусовой температуре они все превратятся в статУи.[/zanuda_mode off]
Зря я 6 сезонов The Walking Dead смотрел штоле?:D
Пришел и всё испортил. А вот я, между прочим, в прошлую пятницу, когда мне десну резали, очень сильно была с тобой морально, заприметив твою гриву в стоматологическом кресле. Предатель)))

Fric

Местный
Пришел и всё испортил. А вот я, между прочим, в прошлую пятницу, когда мне десну резали, очень сильно была с тобой морально, заприметив твою гриву в стоматологическом кресле. Предатель)))
Я чёт ваще по сторонам не смотрел - не до того было. Ты в том же кабинете была? О_о

Single-Single

Местный
Я чёт ваще по сторонам не смотрел - не до того было. Ты в том же кабинете была? О_о
Нет, я в противоположном, у хирурга. Но сначала в смотровом, а там сбоку и тебя увидела))
А еще там у тебя группа поддержки в коридоре сидела, так вот, она не могла не запомнить этого ужасного распухшего шрека напротив неё на скамеечке, особенно когда я уже после экзекуции вышла и пошатываясь села отдышаться))) Ты спроси, она точно запомнила)
Пусть это будет мне кара за битую посуду))))

Fric

Местный
Нет, я в противоположном, у хирурга. Но сначала в смотровом, а там сбоку и тебя увидела))
А еще там у тебя группа поддержки в коридоре сидела, так вот, она не могла не запомнить этого ужасного распухшего шрека напротив неё на скамеечке, особенно когда я уже после экзекуции вышла и пошатываясь села отдышаться))) Ты спроси, она точно запомнила)
Пусть это будет мне кара за битую посуду))))
Этот бокал мне был не настолько дорог, чтобы так сильно проклинать. Максимум прыщ на носу:D

Single-Single

Местный
Этот бокал мне был не настолько дорог, чтобы так сильно проклинать. Максимум прыщ на носу:D
Так я вроде отработала тогда же)) Пылесосом))
Прыщ уже поздно, а вот резаная десна как бэ намекает, что еще парочку бокалов авансом надо заготовить)))

Grundig

Местный
я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
Убил бы на месте мужа.:mad: Вот вам пример того, как человек чужой труд не ценит, потому что сам никогда заготовками не занимался.:confused:
Молоко, блин, скисло. Творог из него сделать - это 10 минут потратить.

Сверху