Grundig
Местный
Ты одна в доме живешь?3 л мне не съесть
Ты одна в доме живешь?3 л мне не съесть
Ну так муженек мог бы и потратить эти 10 минут, а то в холодильнике всякий хлам держит, жене потом убираться приходитсяУбил бы на месте мужа. Вот вам пример того, как человек чужой труд не ценит, потому что сам никогда заготовками не занимался.
Молоко, блин, скисло. Творог из него сделать - это 10 минут потратить.
Из под пельменей бульон тоже выливаешь?!))) да
Примерно так в столовых делают. Скажем сегодня жарят в масле беляши, а завтра на этом "нажаре" делают бульон для какого-нибудь вкусного супчика.Из под пельменей бульон тоже выливаешь?!
Тебе нужен человек, который бы постоянно ходил за тобой и всякий раз долбил тебя скалкой по темечку, когда ты косячишь. А косячишь ты часто.не знаю, не подумала
Может быть это одна из причин, по которой я охладел к столовым...Примерно так в столовых делают. Скажем сегодня жарят в масле беляши, а завтра на этом "нажаре" делают бульон для какого-нибудь вкусного супчика.
с чего Вы это решили? фрава об этом не говорила вроде, что ей это нужно...Тебе нужен человек, который бы постоянно ходил за тобой и всякий раз долбил тебя скалкой по темечку, когда ты косячишь. А косячишь ты часто.
Да я тоже. Не раз замечал, как в столовой что-нибудь жарят, а на следующий день в солянке какое-то странное масло со знакомым вкусом.Может быть это одна из причин, по которой я охладел к столовым...
Реально, самому уметь готовить - круче всего.
Не затратно, и интересно ,и приготовишь как раз то, что хочешь, и как хочешь.
Откуда ей знать, что ей нужно, если у неё косяк на косяке косяком погоняет?фрава об этом не говорила вроде, что ей это нужно...
Спасибо , интерес к столовым отбит окончательно)Да я тоже. Не раз замечал, как в столовой что-нибудь жарят, а на следующий день в солянке какое-то странное масло со знакомым вкусом.
Т.е. человека, который совершает ошибки, вы готовы признать недееспособным?Откуда ей знать, что ей нужно, если у неё косяк на косяке косяком погоняет?
нет, зачем? он бы был против.А Ньюбоя спросила?
Продала бы мне по 500 рублей за кг. Или для тебя это не деньги?нет, зачем? он бы был против.
Жизнь имхо дороже. Жизнь раков...Продала бы мне по 500 рублей за кг. Или для тебя это не деньги?
если они прокисли куда их еще, не жрет никто соленые грузди трехлитровыми банками. а раков просто жалко.Аха, жируют институтские... сволочи! Раков выбрасывают, грузди солёные тоже!
вопрос не в деньгах, а в том, что их жалко, они живые.Продала бы мне по 500 рублей за кг. Или для тебя это не деньги?
И котлеты когда-то были живые, и сосиски..вопрос не в деньгах, а в том, что их жалко, они живые.
я не умею, учиться не собираюсь этому, кулинария - не мой конек. да и никто б его есть не стал, в магазине купить проще.Убил бы на месте мужа. Вот вам пример того, как человек чужой труд не ценит, потому что сам никогда заготовками не занимался.
Молоко, блин, скисло. Творог из него сделать - это 10 минут потратить.
кроме меня помидоры, грибы и квашеную капусту в нашей семье никто не естТы одна в доме живешь?
нет блин, консервируюИз под пельменей бульон тоже выливаешь?!