Что вы сделали сегодня?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Убил бы на месте мужа.:mad: Вот вам пример того, как человек чужой труд не ценит, потому что сам никогда заготовками не занимался.:confused:
Молоко, блин, скисло. Творог из него сделать - это 10 минут потратить.
Ну так муженек мог бы и потратить эти 10 минут, а то в холодильнике всякий хлам держит, жене потом убираться приходится ;)

Страна

Местный
Из под пельменей бульон тоже выливаешь?!:eek::mad:
Примерно так в столовых делают. Скажем сегодня жарят в масле беляши, а завтра на этом "нажаре" делают бульон для какого-нибудь вкусного супчика.

Музыка Тишины

Примерно так в столовых делают. Скажем сегодня жарят в масле беляши, а завтра на этом "нажаре" делают бульон для какого-нибудь вкусного супчика.
Может быть это одна из причин, по которой я охладел к столовым...
Реально, самому уметь готовить - круче всего.
Не затратно, и интересно ,и приготовишь как раз то, что хочешь, и как хочешь.

Музыка Тишины

Тебе нужен человек, который бы постоянно ходил за тобой и всякий раз долбил тебя скалкой по темечку, когда ты косячишь. А косячишь ты часто.
с чего Вы это решили? фрава об этом не говорила вроде, что ей это нужно...

Страна

Местный
Может быть это одна из причин, по которой я охладел к столовым...
Реально, самому уметь готовить - круче всего.
Не затратно, и интересно ,и приготовишь как раз то, что хочешь, и как хочешь.
Да я тоже. Не раз замечал, как в столовой что-нибудь жарят, а на следующий день в солянке какое-то странное масло со знакомым вкусом.

Музыка Тишины

Да я тоже. Не раз замечал, как в столовой что-нибудь жарят, а на следующий день в солянке какое-то странное масло со знакомым вкусом.
Спасибо , интерес к столовым отбит окончательно)
Впрочем его и не было особо))
Единственное, что я записываю в исключение - это ведомственные столовые, к примеру столовые ВНИИТФ, там наверное готовят как для своих - по другому просто нельзя...

Фрау

Местный
Убил бы на месте мужа.:mad: Вот вам пример того, как человек чужой труд не ценит, потому что сам никогда заготовками не занимался.:confused:
Молоко, блин, скисло. Творог из него сделать - это 10 минут потратить.
я не умею, учиться не собираюсь этому, кулинария - не мой конек. да и никто б его есть не стал, в магазине купить проще.
а ценит это как? давится, но впихивает в себя через силу?

Сверху