Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
Сделал клип-поздравление к юбилею одного из моих сослуживцев по совместной работе на заводе.
Как-то легко пошёл, всего три дня и ночь .... потребовалось.
))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
достал бутылочку пива из холодильника
включаю кинушку
буду параллельно ноут делать

Фрау

Местный
сходила в косметологию, почистила моську, узнала, что все мои высыпания, с которыми уже умучилась последние недели 3-4 исключительно от жары, ни гормоны, ни диета тут не при чем, пришлось зайти в аптеку купить дельную пенку, а то заманали прыщи-дрыщи

JET

Местный
))) Самому "хилому" щурёнку удалось нагулять 1,1 кг.

А вот две семьи (друзья наши) сказали спасибо за свежую рыбку.... )) И что-то без жалости даже.... ))))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
))) Самому "хилому" щурёнку удалось нагулять 1,1 кг.

А вот две семьи (друзья наши) сказали спасибо за свежую рыбку.... )) И что-то без жалости даже.... ))))
Вы меня не поняли... Всё еще более запущено.. .Я реально не увлекаюсь рыбалкой и не ем рыбу... Мне жалко рыбок... Да.. я какой-то ... странный...

Single-Single

Местный
А я вот - ем. Килотоннами. Ведрами. Кастрюлями. Коптилками. Потому что рыба из озера более доступна, чем мясо из магазина. И её питательная ценность не сравнится с дошираками. И ребенок мой рыбу ест. Если бы не рыба, осталась бы одна курица в рационе из белкА. Вот такие мы жестокие и похабные невегетарианцы(

Сверху