Фрау
Местный
а, ну может, я не знаю, не слежу)Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))
а, ну может, я не знаю, не слежу)Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))
Значит я беременна 12 месяцев в году на протяжении почти всех своих 34 лет.Так это не про того, кто выкинул, а про того, кому хочется))
оооо, тогда я спокоен) Твоего борща я не дождусь даже к концу зомби-апока) нашла чем пугать))хлебнуть моего борща
А чё желающим не роздали ?...я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
Я тоже видимо.Значит я беременна 12 месяцев в году на протяжении почти всех своих 34 лет.
Как вы умудряетесь жить в этих маленьких пластиковых рамочках? ))
не знаю, не подумалаА чё желающим не роздали ?...
Супом из котла не только законсервируешься, но и подавишься. Лады.оооо, тогда я спокоен) Твоего борща я не дождусь даже к концу зомби-апока) нашла чем пугать))
Пришел и всё испортил. А вот я, между прочим, в прошлую пятницу, когда мне десну резали, очень сильно была с тобой морально, заприметив твою гриву в стоматологическом кресле. Предатель)))[zanuda_mode on]В наших широтах зомби-апокалипсис не страшен. У зомбаков кровь не циркулирует, значит, при первой минусовой температуре они все превратятся в статУи.[/zanuda_mode off]
Зря я 6 сезонов The Walking Dead смотрел штоле?![]()
Я чёт ваще по сторонам не смотрел - не до того было. Ты в том же кабинете была? О_оПришел и всё испортил. А вот я, между прочим, в прошлую пятницу, когда мне десну резали, очень сильно была с тобой морально, заприметив твою гриву в стоматологическом кресле. Предатель)))
Нет, я в противоположном, у хирурга. Но сначала в смотровом, а там сбоку и тебя увидела))Я чёт ваще по сторонам не смотрел - не до того было. Ты в том же кабинете была? О_о
Этот бокал мне был не настолько дорог, чтобы так сильно проклинать. Максимум прыщ на носуНет, я в противоположном, у хирурга. Но сначала в смотровом, а там сбоку и тебя увидела))
А еще там у тебя группа поддержки в коридоре сидела, так вот, она не могла не запомнить этого ужасного распухшего шрека напротив неё на скамеечке, особенно когда я уже после экзекуции вышла и пошатываясь села отдышаться))) Ты спроси, она точно запомнила)
Пусть это будет мне кара за битую посуду))))
Так я вроде отработала тогда же)) Пылесосом))Этот бокал мне был не настолько дорог, чтобы так сильно проклинать. Максимум прыщ на носу![]()
Понял, подготовлюсь)))Так я вроде отработала тогда же)) Пылесосом))
Прыщ уже поздно, а вот резаная десна как бэ намекает, что еще парочку бокалов авансом надо заготовить)))
А Ньюбоя спросила?выпустила оставшихся раков в Синару.
Аха, жируют институтские... сволочи! Раков выбрасывают, грузди солёные тоже!Господи, куда катится этот мир....
С утреца не похмеляешься рассольчиком што-ли?из-под огурцов.
Убил бы на месте мужа.я еще хуже вандал. сегодня выкинула полбанки соленых помидор, банку квашеной капусты, банку груздей соленых. все по 3 л. и вылила литр молока коровьего деревенского. а, я не могу его пить, б, неудобно же из банки наливать- проливается, в, оно скисло. купила литр молока в тетрапаке, завтра к вечеру его уже не будет.
Ну, это твоё перманентное состояние.ну, как то не подумала