Grundig
Местный
Нет. Ты сказала, что они пугают тебя своим шкрябанием. И ещё, что тебе страшно холодильник открывать из-за них.вопрос не в деньгах, а в том, что их жалко, они живые.
Нет. Ты сказала, что они пугают тебя своим шкрябанием. И ещё, что тебе страшно холодильник открывать из-за них.вопрос не в деньгах, а в том, что их жалко, они живые.
не ошибается тот, кто не работаетТебе нужен человек, который бы постоянно ходил за тобой и всякий раз долбил тебя скалкой по темечку, когда ты косячишь. А косячишь ты часто.
А что вы едите, интересно знать? Чипсы и биг-маки?кроме меня помидоры, грибы и квашеную капусту в нашей семье никто не ест
придумал, как всегдас чего Вы это решили? фрава об этом не говорила вроде, что ей это нужно...
хоть один назови. для тебя то, что я прокисшие грузди в помойку выбросила уже косяк)Откуда ей знать, что ей нужно, если у неё косяк на косяке косяком погоняет?
У меня мать тяжело болеет. Кашль, температура была.. скорую даже вызывал.Только я могла схватить заразу в плюс сорок.
Во-во! А могла бы супчик на этом бульоне сварить с квашеной капустки.нет блин, консервирую
да, но когда видишь собственными глазами - ужасно.И котлеты когда-то были живые, и сосиски..
Вариантов масса. Но не выбрасывать.а ценит это как? давится, но впихивает в себя через силу?
Так может мы у нее закупим всю эту "консерваторию", раз никто не есть. И семье прибыль будет, и нам хорошо.Во-во! А могла бы супчик на этом бульоне сварить с квашеной капустки.
в первый день пугали, потом я посмотрела как их живых в кипяток бросают и жалко стало.Нет. Ты сказала, что они пугают тебя своим шкрябанием. И ещё, что тебе страшно холодильник открывать из-за них.
Белок да, трудно найти в других продуктах. Хотя, разве, что творог. Но недостаточно.да, но когда видишь собственными глазами - ужасно.
хотелось бы отказаться от употребления мяса, но от птицы и рыбы вряд ли смогу отказаться.
Творог. Соя. Орехи.Белок да, трудно найти в других продуктах.
Кто мало видел - тот много плачет. Сама же сказала, что они в озере сдохнут. Причём, медленно и мучительно.я посмотрела как их живых в кипяток бросают и жалко стало.
и это тоже когда заезжаем в кфц-авто. но в основном едим все магазинное или приготовленное из купленных в магазине продуктов: каши, супы, овощные салаты, гуляши там разные, куриную грудку, ноги, филе рыбы и стейки, крупы, картофель, колбасу, сосиски, творог, сметану...А что вы едите, интересно знать? Чипсы и биг-маки?
эээ... я не с поросятами живу, с людьми.Во-во! А могла бы супчик на этом бульоне сварить с квашеной капустки.
какие? например? кроме как съесть? развешать по комнате, засушить на память?Вариантов масса. Но не выбрасывать.
А хочешь я тебе расскажу чем нас в армии кормили?эээ... я не с поросятами живу, с людьми.
Не лезь к человеку. Человек худеет.А хочешь я тебе расскажу чем нас в армии кормили?