kroha
Местный
как?Буду жить.
как?Буду жить.
Это не пост, это националистический выпад в сторону твоего бывшего наставника, плюс непонимание субординации и того, что входило в твои служебные обязанности. Ушел ты некрасиво. Если будешь распространять ложную информацию о заведении, на тебя вполне могут подать в суд иск о защите чести и достоинства. Взвешивай слова, тем более в интернете, где у всех есть кнопочка принтскрин.Прочитай пост выше.
Срач он разводил, и никакой он не профессионал, Пижон это не показатель. Там на бухле заведение держится и на дискотеке.Ты не права. А я прав, и этот Саша позорит татарскую нацию, а не я. А доставка будет бесплатной, когда цены на продукцию поднимем, это мне твоя мама сама говорила, я просто клиентов успокаивал этим.
Забудь, но расчёт за отработанную неделю я потребую. Я там лясы не точил с понедельника по четверг. Если подадите в суд, вы закроетесь, навсегда! Информации не ложной у меня уйма.Это не пост, это националистический выпад в сторону твоего бывшего наставника, плюс непонимание субординации и того, что входило в твои служебные обязанности. Ушел ты некрасиво. Если будешь распространять ложную информацию о заведении, на тебя вполне могут подать в суд иск о защите чести и достоинства. Взвешивай слова, тем более в интернете, где у всех есть кнопочка принтскрин.
Саш, ты ушел, уйди и на словахСрач он разводил, и никакой он не профессионал, Пижон это не показатель. Там на бухле заведение держится и на дискотеке.
1,5 (полтора)Это не пост, это националистический выпад в сторону твоего бывшего наставника, плюс непонимание субординации и того, что входило в твои служебные обязанности. Ушел ты некрасиво. Если будешь распространять ложную информацию о заведении, на тебя вполне могут подать в суд иск о защите чести и достоинства. Взвешивай слова, тем более в интернете, где у всех есть кнопочка принтскрин.
Уйду, когда рассчитают. Сегодня вечером.Саш, ты ушел, уйди и на словах
Я очень сомневаюсь, что тебя допускали к действительно важным сведениям. Если мы, как взрослые люди, обойдемся без угроз, то считаю нужным напомнить, что процент выигранных судов у Дины Медведевой стемится к 90, что, в общем, неплохо для профессионального юриста.Забудь, но расчёт за отработанную неделю я потребую. Я там лясы не точил с понедельника по четверг. Если подадите в суд, вы закроетесь, навсегда! Информации не ложной у меня уйма.
Ну ты знаеш, мне нафиг никакая обьективность ненужна в принципе, мне надо штоб я позвонил, заказал и получил свой заказ, вовремя и в полной комплектации)Я необъективна.
Просто за рассчётом приеду и всё, какие проблемы? Да пофиг, нож заберу и санкнижку, подавитесь моёй тысячей. И холодильник можете себе оставить.Я очень сомневаюсь, что тебя допускали к действительно важным сведениям. Если мы, как взрослые люди, обойдемся без угроз, то считаю нужным напомнить, что процент выигранных судов у Дины Медведевой стемится к 90, что, в общем, неплохо для профессионального юриста.
Я не поняла, что это означает, поясни.1,5 (полтора)
Никаких проблем, если ты не будешь их создавать. Все абсолютно мирно настроены.Просто за рассчётом приеду и всё, какие проблемы?
1,5 месяца или около того продержался великий кулинар, борец с с форумными долб*биками и учитель жизни всея Фиги в сытом коте...Я не поняла, что это означает, поясни.
Дак и я о том же, привезу постиранные полотенца, заберу нож и санкнижку. Если мирные, рассчитаете, и удачи вам. И впредь, прислушивайтесь, к таким как я, тогда всё будет хорошо.Никаких проблем, если ты не будешь их создавать. Все абсолютно мирно настроены.
не груби и не под**бывай, над тобой тоже не ангелы летают1,5 месяца или около того продержался великий кулинар, борец с с форумными долб*биками и учитель жизни всея Фиги в сытом коте...
а кому я грублю?не груби и не под**бывай, над тобой тоже не ангелы летают
а вот с выражением "форумские долб*бики" я согласна
Ваше мнение очень важно для нас. Перед матерью моей тебе стоило бы извиниться за переход на личности. Вам в одном городе еще очень долго жить.Дак и я о том же, привезу постиранные полотенца, заберу нож и санкнижку. Если мирные, рассчитаете, и удачи вам. И впредь, прислушивайтесь, к таким как я, тогда всё будет хорошо.
1,5 месяца или около того продержался великий кулинар, борец с с форумными долб*биками и учитель жизни всея Фиги в сытом коте...
не нагнетай иронично, человеку и так тяжелоа кому я грублю?
и почему под*бываю - человек так себя позиционирует, а я ничего против не имею)
Я в СК с 14 ноября, если надо извинюсь, но рассчёт есть рассчёт, а не посмотрим, как твоя мама говорила. И научитесь, ровно считать, это важно.Ваше мнение очень важно для нас. Перед матерью моей тебе стоило бы извиниться за переход на личности. Вам в одном городе еще очень долго жить.
По моим сведениям, он продержался три недели, но это примерно, так что не ручаюсь за слова.