Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Понял, ну извините, не врубился в ситуацию сразу.
Саш, так и "волчий билет" получить недолгоЯ в СК с 14 ноября, если надо извинюсь, но рассчёт есть рассчёт, а не посмотрим, как твоя мама говорила.
В идеале лучше (для тебя же) звонить и заказывать заранее и к определенному времени. Если переживаешь, акцентируй внимание при заказе на том, что тебе постоянно что-то не докладывают и пр. Ничего ты не капризун) Все правильно считаешь.Ну ты знаеш, мне нафиг никакая обьективность ненужна в принципе, мне надо штоб я позвонил, заказал и получил свой заказ, вовремя и в полной комплектации)
Может я просто невезучий но постоянные косяки и психовальня с выяснением "почему так" като надоели до жути.
Тем более что мы нечасто заказываем но заказ всегда не меньше чем на тыщу.
Для меня это какбы деньги не мизерные, хотелосьбы их перераспределять тому кто их реально заслуживает своей работой.
А может я просто капризун.
Он у меня на руках)Саш, так и "волчий билет" получить недолго
Да, предзаказ это самое лучшее.В идеале лучше (для тебя же) звонить и заказывать заранее и к определенному времени. Если переживаешь, акцентируй внимание при заказе на том, что тебе постоянно что-то не докладывают и пр. Ничего ты не капризун) Все правильно считаешь.
Ты воду-то не мути, будет тебе рассчет, со справедливостью у управляющей СК все в порядке, так что не переживай.Я в СК с 14 ноября, если надо извинюсь, но рассчёт есть рассчёт, а не посмотрим, как твоя мама говорила. И научитесь, ровно считать, это важно.
А что не так с Драконом?Зато я смотрю ты неплохо ориентируешся в этих всех сушыльнях
С Золотым Драконом я завязал навсегда. Со СвоейТарелкой, похоже, тоже придецо простицо.
В СК Саня не рекомендует обращацо и тут я ему доверяю бизоговорочно.
Скажы мать, ВКУДА?
Так штоб вовремя, вкусно, без "недовложений" и лишних "вложений"
Ты бы и не смог в неё врубиться сразу.Понял, ну извините, не врубился в ситуацию сразу.
отлегло, спасибо тебе)Ты воду-то не мути, будет тебе рассчет, со справедливостью у управляющей СК все в порядке, так что не переживай.
короче, что единственное понятно - без иронии и под*бок - везде свои стандарты, свой "формат" - капитализм ......Ты бы и не смог в неё врубиться сразу.
Четыре раза подряд вопиющие недовложения. От зеленой горчицы, соусов и имбиря до палочек. Для меня всё критично. Палочками я неем но раз они должны там быть то они должны там быть)).А что не так с Драконом?
У меня вот наоборот, только положительные отзывы о нём. Заказывал и роллы, и пиццу, и китайскую еду - всё вкусно, то что должно быть горячим - горячее, и вовремя)
Однажды правда палочки не положили, но для меня это не критично, т.к. палочками не ем)
Сытый Кот умер ещё до прихода туда Саши, когда случился массовый исход поваров с кухни.Все встало на свои места.
Я считаю, что хорошо, что заведение избавилось от элемента, разрушающего его изнутри. Ситуация выеденного яйца не стоит.
Самое забавное что именно так всё и делаем ноВ идеале лучше (для тебя же) звонить и заказывать заранее и к определенному времени. Если переживаешь, акцентируй внимание при заказе на том, что тебе постоянно что-то не докладывают и пр.
Да все бывает, и с этим борятся. Ты если че, мне свисти, я передаду) А там все кому надо люлей получат.Самое забавное что именно так всё и делаем но
"никада такого не было и вот опять"(с)
Ого! Поздравляю! Тыж в отпуске, не?Встретилась с Катериной. Деловой и хорошо выглядящей.
Забрала свечки. Размерчик которых меня "слегка" удивил.
Как их в аромалампу запихивать?
Сменила место работы. И-хху!
Теперь для идеального выпрямления кармы Инеспераде тыкву унесу.
Стала на день ближе к долгожданной встрече с любимой своей девочкой.
Спасибо.Ого! Поздравляю! Тыж в отпуске, не?
шоколадка вкусная, спасибо))) мы с продавцом там прямо и попробовали)))Встретилась с Катериной. Деловой и хорошо выглядящей.
Забрала свечки. Размерчик которых меня "слегка" удивил.
Как их в аромалампу запихивать?
Сменила место работы. И-хху!
Теперь для идеального выпрямления кармы Инеспераде тыкву унесу.
Стала на день ближе к долгожданной встрече с любимой своей девочкой.
Я тоже хочу новую работуСменила место работы. И-хху!