Что такое любовь?

1234567890

Десять грустных цифр.
А еще лучше вкурить раз и навсегда: если так противна ты человеку, то и нефик лезть к нему ваще. Только жестче огребешь, а не "завоюешь".
Мы же хотим заботиться о любимых? Заботу можно начать с избавления от своей назойливой персоны.
Дим, Саш, очень полезное умение, примите на заметку.

3.1415926535

Новичок
Дим, очень полезное умение, примите на заметку.

принял давно - правда мне не легко удается избавлять её от своего назойливого внимания, ибо она постоянно вспоминает обо мне , когда ей что-то от меня надо ...
Не знаю правда, правильно ли я делаю, что не уделяю ей своё назойливое и явно противное для неё внимание :)

SNZme

Камертон
Мы же хотим заботиться о любимых? Заботу можно начать с избавления от своей назойливой персоны.
Дим, Саш, очень полезное умение, примите на заметку.
Это не твоё личное пространство. Форумское пространство никому не принадлежит.

Женщину нужно догонять, иначе она подумает, что вы ей безразличны.

1234567890

Десять грустных цифр.
Это у тебя хроническое или сезонное?

Э-э-э... ну, индивидуальные ощущения непросто анализировать. Люди сами подчас не осознают, что именно они чувствуют, к кому и почему.
Угу, и это значит, что надо решить за другого, как он к тебе относится. Ниче, что мордой обстол и шлет без обратного адреса? Это хитрый план соблазения такой, ага.
Он просто сам не знает, зато все вокруг знаю за него? Гадость получается...

При этом ведь не состоит же человек из одного ко мне отношения?
Оно для него может ваще на 105м месте, после погоды в ЮАР.

SNZme

Камертон
Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

1234567890

Десять грустных цифр.
Саш, догони уже кого-нибудь, или лоботомию сделай, мне на твои внутренние диалоги смотреть больно.

Jester

ФетиШут
Угу, и это значит, что надо решить за другого, как он к тебе относится.

Я этого не писал :pardon:

Ниче, что мордой обстол и шлет без обратного адреса? Это хитрый план соблазения такой, ага. Он просто сам не знает, зато все вокруг знаю за него? Гадость получается...

Ну вот такой вот я придираст :spiteful: И, продолжая гнуть свою линию, как собеседник Уральскага, замечу, что однозначно трактуя поступки человека, ты тоже в некотором смысле "решаешь за него".

При этом ведь не состоит же человек из одного ко мне отношения? Оно для него может ваще на 105м месте, после погоды в ЮАР.

Безусловно! И вывод?

1234567890

Десять грустных цифр.
У меня стойкое ощущение, что ты собственный хвост догоняешь, Сашко.

Ну вот такой вот я придираст :spiteful: И, продолжая гнуть свою линию, как собеседник Уральскага, замечу, что однозначно трактуя поступки человека, ты тоже в некотором смысле "решаешь за него".
А трактуя неоднозачно однозначные посылы, рискуешь выхватить суммарных звиздюлей.
К тому ж выдумать плохое отношение и ошибиться лучше... чем наоборот.

Безусловно! И вывод?

Не навязывать человеку в качестве оси вращения мира важные только мне самой вещи

Jester

ФетиШут
А трактуя неоднозачно однозначные посылы, рискуешь выхватить суммарных звиздюлей.

Кто не рискует, тот не танцует!

К тому ж выдумать плохое отношение и ошибиться лучше... чем наоборот.

Это да.

Не навязывать человеку в качестве оси вращения мира важные только мне самой вещи

А это теоретически возможно - навязать?

Сверху