да мне абсолютно все равно, как можно любить или не любить кого-то, с кем ни разу не общался лично?Я имел в виду изначально, вы первая меня невзлюбили.
Хоть не ненавидите?
да мне абсолютно все равно, как можно любить или не любить кого-то, с кем ни разу не общался лично?Я имел в виду изначально, вы первая меня невзлюбили.
Хоть не ненавидите?
Речь о любимых шла и о потенциально любимых.А к нелюбимым у меня не может быть запросов по определению, мне от
нелюбимых не надо ничего, чего я сама не добуду.
"Потенциально любимых" у меня быть не может. Потому что не потребитель и "круг запросов" не прикидываю.Речь о любимых шла и о потенциально любимых.
Здорово, значит тебя от меня не выворачивает B) я не льстец.К тому же, он внушил мне такую ненависть к самой себе, что меня поневоле
выворачивает от каждого, кому я могу понравиться.
Есть поверие, что Бог создал Землю и людей, чтобы люди сделали для любви дом, в котором Бог - любовь впоследствии будет жить.все просто источник любви - Бог, значит Бог - есть любовь! Остальное от лукавого...
я бы не стала формализировать это выражение... - оно гораздо шире. Понятие любовь многомерное, поэтому попытка осознать его в логическо-формализованном проявлении будет всегда ошибочно и категорично. Для этого есть душа и сердце...., чтобы их развить нужно понимание Бога....Есть поверие, что Бог создал Землю и людей, чтобы люди сделали для любви дом, в котором Бог - любовь впоследствии будет жить.
И не надо думать, что Бога нет, он ещё здесь, ещё наблюдает, как мы строим этот мир.
Правильно, нужно учится понимать, чего Бог от нас хочет, чего-то же хочет?я бы не стала формализировать это выражение... - оно гораздо шире. Понятие любовь многомерное, поэтому попытка осознать его в логическо-формализованном проявлении будет всегда ошибочно и категорично. Для этого есть душа и сердце...., чтобы их развить нужно понимание Бога....
Бог хочет, чтобы люди хотя бы научились прощать и просить прощения- это первый шаг к любви, а о последних говорить ещё как-то нескромно....Правильно, нужно учится понимать, чего Бог от нас хочет, чего-то же хочет?
Бог хочет, чтобы люди полюбили тех, кого любить нельзя.
Это последний шаг на пути к любве.
Исправил Бог хочет, чтобы меня полюбили.Бог хочет, чтобы люди полюбили тех, кого любить НЕКОШЕРНО.
это надо понять через опыт, как и то, что можно любить врагов своих и молиться о тех кто нам желает зла и т.п. ....Надо сказать, что очень сложно...!Исправил
Но это ведь не избавит меня от твоего липкого внимания.Здорово, значит тебя от меня не выворачивает B) я не льстец.
Он не внушал, он говорил то, что видел.
Мне думается, вопрос глубины для бездны вообще не актуален, им заняты только разного вида лужи.Тебе надо общаться с менее глубокими и сильными личностями, чтобы не начать себя ненавидеть на их фоне. С менее глубокими личностяме. Хотя такие тебя не интересуют.
Выхода нет тогда.
Да я в натуре не понимаю, чего ты за мной носишься с миелофоном и линейкой.Признаться надо самой себе, что ты не такая глубокая и не такая сильная личность, каковой себя считаешь.
Если допустить такое маленькое допущение, что бога например нету, или он не таков, как представлено в писании, плоды всех этих сложностей отправляются прямиком псу под хвост.это надо понять через опыт, как и то, что можно любить врагов своих и молиться о тех кто нам желает зла и т.п. ....Надо сказать, что очень сложно...!
Любовь не всегда слепа, и, может быть, нет ничего мучительнее, как всем сердцем любить человека, сознавая, что он недостоин любви...
Безответность тоже своего рода поступок, причём конкретно направленный в твою сторону.Нуачо, он не подписывался быть достоин. Сама втюрилась, а пушки не виноваты.