Угу, ничего не потеряет, кроме любимого человека. Он-то любил.
Джес, приязнь мало зависит от "достоинств" и "косяков".
Извини, я опять за себя. Вот жил человек и однажды я в него втюрилась. Он на тот момент ни лучше ни хуже не стал,
чесгря, как до меня был м...даком, так и при мне оставался. Изменилось мое отношение. И в то же время стало не пофиг, что он м...дак.
Это ведь меня непосредственно задевало. Сейчас он тоже нифига не изменился и помойму так и останется х...лом болотным
пожизненно, но я ничего к нему больше не чувствую. Во-первых... сердца никакого не хватает - все его выходки через себя пропускать...
опять же смирилась с безнадегой окончательно. С его глухотой и упертостью на никому не нужных принципах.
По идее теперь я должна спокойнее все это воспринимать. Мало ли плохих людей вокруг, из-за каждого убиваться чтоль?
Если любишь хорошего человека - ты счастлив тем, что он уважает тебя, слушает, слышит, и сам рад дарить ему все лучшее, что имеешь.
Если плохого - его выступления бьют в первую очередь по тебе. И бесконечно прощать, оставаясь собой - невозможно.
Если он тебя любит - это еще хуже, сама любовь у таких людей принимает уродливые формы, с рукоприкладством, издевками и патологической ревностью.
Ясен фиг, хорошего "выгоднее". Уметь бы еще сердцем командовать.