Что такое любовь?

SNZme

Камертон
А если говорить о чуйстве?
Чувство к человеку. Любовь к человеку с Фамилией Имемем Отчеством, и не иначе.

У каждой проблемы есть Ф.И.О.
;)

Если я не люблю, то я по крайней мере не вру никому.
А если люблю мужа(жену), то и всех(всё и вся) люблю в апологии.

А то что получается: живут вместе не любя, весь мир проклиная.

Jester

ФетиШут
Чувство к человеку. Любовь к человеку с Фамилией Имемем Отчеством, и не иначе.

А если абстрактно, без "Имеми"? B)

А если люблю мужа(жену), то и всех(всё и вся) люблю в апологии.

Любовь в апологии? Что это? :lol:

Jester

ФетиШут
Это ВСЁ, и это всё, что можно ответить.

То есть, мелочными врунишками, лицемерами и лицемерками вы людей, состоящих в официальном браке и задумывающихся о сути человеческих чувств (в том числе и о любви), просто так обозвали? Захотелось изречь нечто пафосное?

SNZme

Камертон
То есть, мелочными врунишками, лицемерами и лицемерками вы людей, состоящих в официальном браке и задумывающихся о сути человеческих чувств (в том числе и о любви), просто так обозвали? Захотелось изречь нечто пафосное?
А что тут задумываться? - мой муж(жена), вот и весь ответ на вопрос: Что такое любовь?

SNZme

Камертон
Любовь - это чувство. У словосочетания "моя любовь" есть также переносное значение "мой любимый человек." Русский язык - неродной?
Короче, у всех злобных тролей ОГРОМНЫЕ проблемы в личной жизни, неудовлетворённость партнёром, обстоятельствами, как следствие полная неразбериха и ненависть к противоположному полу. И все кругом виноваты и ответят за это :lol: но не любимый :db: муж(жена).

1234567890

Десять грустных цифр.
Что за глубинный слой сумрака у вас в башке, просто диву даюсь.
Кажется, все уже в курсе моей ситуации, а все равно сказки сочиняют неинтересные, о своем, о хомячьем неприкаянном все.

Я вот чего думаю... Самыми "удачными" и счастливыми отношениями в моей жизни были те, в которых я была наиболее эгоистична, капризна и
ревнива. Думала только о себе, а любимого как игрушку пользовала. То бишь вела себя как эталонная ТП с элементами кисо-куку.

Это единственный доступный пониманию мужчин уровень, да? Все иное они понимают превратно? ДА!

1234567890

Десять грустных цифр.
И это говорит человек, не способный любить? Тебе-то откуда знать, как оно.

Jester

ФетиШут
С чего ты взял?

Ну ты же достаточно конкретно определяешь любовь. Почему ты считаешь, что любовь бывает (или должна быть) именно такой?

Я ж тебя цитирую, только и всего.

Это вряд ли. Цитата неточная, поди, бггг)))

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну ты же достаточно конкретно определяешь любовь. Почему ты считаешь, что любовь бывает (или должна быть) именно такой?

Это вряд ли. Цитата неточная, поди, бггг)))
Разве я что-то сказала о том, какой она быть должна?
Я о линии поведения наиболее приемлемой в "диалоге" с М.

Разве ты любил кого-нибудь, дух бесплотнай? Несквик не в счет.

Jester

ФетиШут
Разве я что-то сказала о том, какой она быть должна?

Ну ты же пишешь, что это вот любовь, а это - нет :pardon:

Разве ты любил кого-нибудь, дух бесплотнай?

Не знаю. Мне вообще слово "любовь" не нравится. Любви не существует :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну ты же пишешь, что это вот любовь, а это - нет :pardon:
Но разве это не очевидно. Любовь - забота о ком-то еще, кроме себя, искренняя и доставляющая радость тебе самому.
Подвиды - вторичны.

При чем тут слово? Слово как слово. Других не придумали пока.

Jester

ФетиШут
Любовь - забота о ком-то еще, кроме себя, искренняя и доставляющая радость тебе самому.

А где невозможность выбора обЪекта в качестве обязательного критерия? :spiteful:

При чем тут слово? Слово как слово. Других не придумали пока.

Оно пустое. Обозначает сразу всё и ничего. Все говорят "люблю", подразумевая иногда вещи чуть ли не противоположные друг другу. Я так не играю!

SNZme

Камертон
К любви склонны одинокие люди. Единицы, решаются на преодоление.

Полюбить можно только раз в жизни, и это ЛИЦО(образ человека) будет с тобой до гроба.
Хотя допускается новая жизнь, но тут уже обязателен человек, для которого ТЫ станешь этим ЛИЦОМ - тогда это можно назвать второй любовью, а с твоей стороны достаточно будет и симпатии.

Хотя, скорее всего, тот кого ты не смог удержать(не остался с тобой), испытывал только симпатию к тебе. Значимо - всё впереди!

И пробуксовывание, прозябание, застой - так надо было, чтобы было. Потому что для чего человек живёт иначе, как не для чуда?

Понять бы ещё тех у кого всё сладно, да гладко вышло. Неужто они живут для поддержания демографии и денежного баланса? Для тех, кто живёт ради чуда?

Сверху