Что такое любовь?

1234567890

Десять грустных цифр.
Но сама ты своё чувство морить не спешишь ;) И что это за "любовь" такая, которую можно "уморить"?
Зачем его морить? Я ведь не получила ответа, нужно оно или нет. Если не нужно или мешает - уморю, куда деваться.
При желании уморить можно что угодно. Не подкармливать, например. Забыть о существовании. И о себе самой забыть.
А решить все самой... ну ведь это не только меня касается так или иначе, правда?

Jester

ФетиШут
При желании уморить можно что угодно.

Наверное. А вообще "любовь" - совершенно пустое понятие, возведённое в культ разного рода писаками, хе-хе-хе.

ну ведь это не только меня касается так или иначе, правда?

[удивлённо] А кого ещё?

1234567890

Десять грустных цифр.
Наверное. А вообще "любовь" - совершенно пустое понятие, возведённое в культ разного рода писаками, хе-хе-хе.
Наверное да. Вообще все - пустые понятия. Кроме жратвы, жажды и похоти.

[удивлённо] А кого ещё?
Того, кому адресовано, видимо. Если бы он был совсем не в курсе - тогда да, только меня. Да и то сомнительно.
Мне вот хотелось бы знать правду, если кто-то скрывал бы свои чувства ко мне.

Jester

ФетиШут
Вообще все - пустые понятия. Кроме жратвы, жажды и похоти.

Ну я не был бы столь категоричен, но тебе виднее :lol:

Того, кому адресовано, видимо.

Разве это его касается?

Мне вот хотелось бы знать правду, если кто-то скрывал бы свои чувства ко мне.

А зачем?

GoldAngel

Angel
Считаю, что красивым словом "любовь" была названа именно созидательная любовь. А если разрушительная, то зачем называть это любовью?
А вы знаете, тем и примечателен русский язык , что одним словом - трактуют множество понятий, совершенно не совпадающих по смыслу и содержанию

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну я не был бы столь категоричен, но тебе виднее :lol:
Ну и прочие так сказать физиологические нямки. http://imglink.ru/show-image.php?id=97d1b79dc87f7146d220d08050b042b7
Разве это его касается?
А кого, б.., это касается, Пушкена, штоль?
Чтоб например не обидеть его ненароком.
Чтобы помочь, если ему плохо, а я могу помочь.
Чтобы знать, что меня вообще можно любить, значит не совсем я еще в гавно скатилась.

Jester

ФетиШут
А кого, б.., это касается, Пушкена, штоль?

Ну раз чувство твоё, то тебя и касается :D

Чтоб например не обидеть его ненароком. Чтобы помочь, если ему плохо, а я могу помочь.

С обидами понятно, вроде - любящий будет острее переживать адресные негативные проявления любимого. А помощь при чём? Не любящему тебя человеку не будешь помогать?

Чтобы знать, что меня вообще можно любить, значит не совсем я еще в гавно скатилась.

А это работает вообще?

SNZme

Камертон
Факт отсутсвия или наличия любви, не повод делать выводы о своём положении.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну раз чувство твоё, то тебя и касается :D
Мое меня касается, если это чувство голода. А любовь - она ж адресована кому-то, правда?

С обидами понятно, вроде - любящий будет острее переживать адресные негативные проявления любимого. А помощь при чём? Не любящему тебя человеку не будешь помогать?
Всем не поможешь. А любящему нужнее. Чтоб не отчаивался. Чтоб знал, что не все вокруг равнодушные скоты, зацикленные только на своем.

А это работает вообще?
Как это "работает"?
Это вдохновляет не быть говном, по меньшей мере.

Jester

ФетиШут
А любовь - она ж адресована кому-то, правда?

Безусловно, но адресат же в этом виноват лишь косвенно :lol:

Чтоб знал, что не все вокруг равнодушные скоты, зацикленные только на своем.

Ну разве что ради этого :pardon:

Как это "работает"?

Ну если некто испытывает к тебе некие позитивные чувства, то это на тебя как-то позитивно влияет? :huh:

1234567890

Десять грустных цифр.
Безусловно, но адресат же в этом виноват лишь косвенно :lol:
А разве его обвиняют? Может, поблагодарить хотят?
Ну разве что ради этого :pardon:
Это не такой уж пустячок. Кому-то и силы жить придает.
Ну если некто испытывает к тебе некие позитивные чувства, то это на тебя как-то позитивно влияет? :huh:
На меня - да. Поневоле захочешь соответствовать.
А копаться в моих грехах да "косяках" - провоцировать на пофигизм. Мол, что бы я ни делала - ко мне будут относиться как к грязи.
Так лучше я ничего делать не буду.

1234567890

Десять грустных цифр.

SNZme

Камертон
«Многие заблуждаются, считая,что слово «любовь» — существительное. Как и «правда», «любовь» — это глагол. И означает действие.» (Иван Охлобыстин)

Сверху