SNZme
Камертон
Всё. Устраивает.А ты разве спрашивал? Может им все равно.
Всё. Устраивает.А ты разве спрашивал? Может им все равно.
Вызвать его нельзя, а уморить - не так уж сложно.
Зачем его морить? Я ведь не получила ответа, нужно оно или нет. Если не нужно или мешает - уморю, куда деваться.Но сама ты своё чувство морить не спешишьИ что это за "любовь" такая, которую можно "уморить"?
При желании уморить можно что угодно.
ну ведь это не только меня касается так или иначе, правда?
Наверное да. Вообще все - пустые понятия. Кроме жратвы, жажды и похоти.Наверное. А вообще "любовь" - совершенно пустое понятие, возведённое в культ разного рода писаками, хе-хе-хе.
Того, кому адресовано, видимо. Если бы он был совсем не в курсе - тогда да, только меня. Да и то сомнительно.[удивлённо] А кого ещё?
Вообще все - пустые понятия. Кроме жратвы, жажды и похоти.
Того, кому адресовано, видимо.
Мне вот хотелось бы знать правду, если кто-то скрывал бы свои чувства ко мне.
А вы знаете, тем и примечателен русский язык , что одним словом - трактуют множество понятий, совершенно не совпадающих по смыслу и содержаниюСчитаю, что красивым словом "любовь" была названа именно созидательная любовь. А если разрушительная, то зачем называть это любовью?
Ну и прочие так сказать физиологические нямки. http://imglink.ru/show-image.php?id=97d1b79dc87f7146d220d08050b042b7Ну я не был бы столь категоричен, но тебе виднее :lol:
А кого, б.., это касается, Пушкена, штоль?Разве это его касается?
Чтоб например не обидеть его ненароком.А зачем?
А кого, б.., это касается, Пушкена, штоль?
Чтоб например не обидеть его ненароком. Чтобы помочь, если ему плохо, а я могу помочь.
Чтобы знать, что меня вообще можно любить, значит не совсем я еще в гавно скатилась.
Мое меня касается, если это чувство голода. А любовь - она ж адресована кому-то, правда?Ну раз чувство твоё, то тебя и касается![]()
Всем не поможешь. А любящему нужнее. Чтоб не отчаивался. Чтоб знал, что не все вокруг равнодушные скоты, зацикленные только на своем.С обидами понятно, вроде - любящий будет острее переживать адресные негативные проявления любимого. А помощь при чём? Не любящему тебя человеку не будешь помогать?
Как это "работает"?А это работает вообще?
А любовь - она ж адресована кому-то, правда?
Чтоб знал, что не все вокруг равнодушные скоты, зацикленные только на своем.
Как это "работает"?
А разве его обвиняют? Может, поблагодарить хотят?Безусловно, но адресат же в этом виноват лишь косвенно :lol:
Это не такой уж пустячок. Кому-то и силы жить придает.Ну разве что ради этогоardon:
На меня - да. Поневоле захочешь соответствовать.Ну если некто испытывает к тебе некие позитивные чувства, то это на тебя как-то позитивно влияет? :huh:
А разве его обвиняют? Может, поблагодарить хотят?
Поневоле захочешь соответствовать.
Надо или не надо - пусть сам и скажет. Вдруг правда пригодится.Может быть. А ему оно надо? :spiteful:
Светлому образу. Потенциал же в каждом есть. Как дурной так и добрый.Э-э-э... чему?![]()
Светлому образу. Потенциал же в каждом есть. Как дурной так и добрый.
Конечно.Светлому образу в голове "чувствующего" к тебе?
Таких оригиналов один на тысячу тысяч. Но можно и темному. По пятницам.А мож он не светлый, а тёмный, как ночь?![]()