SNZme
Камертон
Всё. Устраивает.А ты разве спрашивал? Может им все равно.
Всё. Устраивает.А ты разве спрашивал? Может им все равно.
Вызвать его нельзя, а уморить - не так уж сложно.
Зачем его морить? Я ведь не получила ответа, нужно оно или нет. Если не нужно или мешает - уморю, куда деваться.Но сама ты своё чувство морить не спешишь И что это за "любовь" такая, которую можно "уморить"?
При желании уморить можно что угодно.
ну ведь это не только меня касается так или иначе, правда?
Наверное да. Вообще все - пустые понятия. Кроме жратвы, жажды и похоти.Наверное. А вообще "любовь" - совершенно пустое понятие, возведённое в культ разного рода писаками, хе-хе-хе.
Того, кому адресовано, видимо. Если бы он был совсем не в курсе - тогда да, только меня. Да и то сомнительно.[удивлённо] А кого ещё?
Вообще все - пустые понятия. Кроме жратвы, жажды и похоти.
Того, кому адресовано, видимо.
Мне вот хотелось бы знать правду, если кто-то скрывал бы свои чувства ко мне.
А вы знаете, тем и примечателен русский язык , что одним словом - трактуют множество понятий, совершенно не совпадающих по смыслу и содержаниюСчитаю, что красивым словом "любовь" была названа именно созидательная любовь. А если разрушительная, то зачем называть это любовью?
Ну и прочие так сказать физиологические нямки. http://imglink.ru/show-image.php?id=97d1b79dc87f7146d220d08050b042b7Ну я не был бы столь категоричен, но тебе виднее :lol:
А кого, б.., это касается, Пушкена, штоль?Разве это его касается?
Чтоб например не обидеть его ненароком.А зачем?
А кого, б.., это касается, Пушкена, штоль?
Чтоб например не обидеть его ненароком. Чтобы помочь, если ему плохо, а я могу помочь.
Чтобы знать, что меня вообще можно любить, значит не совсем я еще в гавно скатилась.
Мое меня касается, если это чувство голода. А любовь - она ж адресована кому-то, правда?Ну раз чувство твоё, то тебя и касается
Всем не поможешь. А любящему нужнее. Чтоб не отчаивался. Чтоб знал, что не все вокруг равнодушные скоты, зацикленные только на своем.С обидами понятно, вроде - любящий будет острее переживать адресные негативные проявления любимого. А помощь при чём? Не любящему тебя человеку не будешь помогать?
Как это "работает"?А это работает вообще?
А любовь - она ж адресована кому-то, правда?
Чтоб знал, что не все вокруг равнодушные скоты, зацикленные только на своем.
Как это "работает"?
А разве его обвиняют? Может, поблагодарить хотят?Безусловно, но адресат же в этом виноват лишь косвенно :lol:
Это не такой уж пустячок. Кому-то и силы жить придает.Ну разве что ради этого ardon:
На меня - да. Поневоле захочешь соответствовать.Ну если некто испытывает к тебе некие позитивные чувства, то это на тебя как-то позитивно влияет? :huh:
А разве его обвиняют? Может, поблагодарить хотят?
Поневоле захочешь соответствовать.
Надо или не надо - пусть сам и скажет. Вдруг правда пригодится.Может быть. А ему оно надо? :spiteful:
Светлому образу. Потенциал же в каждом есть. Как дурной так и добрый.Э-э-э... чему?
Светлому образу. Потенциал же в каждом есть. Как дурной так и добрый.
Конечно.Светлому образу в голове "чувствующего" к тебе?
Конечно.
Таких оригиналов один на тысячу тысяч. Но можно и темному. По пятницам.А мож он не светлый, а тёмный, как ночь?