1234567890
Десять грустных цифр.
Да всего лишь чувство и состояние. Все остальное - потом, и необязательно.
ну да..у него уже шестеро, этих глаголов в семье)))«Многие заблуждаются, считая,что слово «любовь» — существительное. Как и «правда», «любовь» — это глагол. И означает действие.» (Иван Охлобыстин)
Лет после 70-ти - можно! Согласен - куча детей - большие риски в наше время. Простым смертным - не позволительны. Я, к примеру - пятый в семье. И что-то я совсем в себе неуверен, даже к 30-ти годам.ну да..у него уже шестеро, этих глаголов в семье)))
а можно любить без стряпанья детей, хотения секаса и норковой шубы? я даже вижу больше смысла любить без штампа чем с оным..
Это край!Если не удовлетворять свое эго - так и останешься немым, неходячим, безучастно гниющим в собственном дерьме.
Это идеал просветленных?
То есть эго еще может пригодиться?Это край!
даже позволительно..ТОЛЬКО ЗАЧЕМ?Лет после 70-ти - можно! Согласен - куча детей - большие риски в наше время. Простым смертным - не позволительны. Я, к примеру - пятый в семье. И что-то я совсем в себе неуверен, даже к 30-ти годам.
Увы, всегда люблю и всегда безнадежно
Зачем и кому нужны эти союзы?Именно что "увы". Любовь есть ЗлоЪ. Союзы по расчёту рулят! :spiteful:
Зачем и кому нужны эти союзы?
Не знаю. От человека мне ничего не бывает надо, кроме него самого.
Я за других не могу отвечать. Может они ваще какие-то гоблины и ничего не чувствуют, только жрут и размножаются.Снова ты о себе. Ты невозможный интроверт и эгоцентрик! :spiteful: Вроде не секрет, зачем люди вместе живут.