SNZme
Камертон
Любовь это болезнь, как корь. Чем раньше, тем легче переносится.
Любовь это болезнь, как корь. Чем раньше, тем легче переносится.
Для этого обязательно жить с "кем-то"?-Для спокойной жизни без переживаний.
А для чего все это изыскательство? Чтобы его не любить?Все таки найти человека по характеру подходящего, внешне привлекательного и при этом свободного думаю не так просто)
Любовь бывает разная, как и добро. Бывает имеет разрушительную силу, а бывает созидательную. Ну думается, что в условиях современного бытия, любовь созидательная в принципе должна вноситься в "красную книгу", имеется в виду духовного аспекта.От любви бывает нелегко. Знаю лично людей, которым любовь принесла большие переживания по их словам. Так какой же в ней смысл? На первый взгляд кажется, зачем нужна любовь? Достаточно ведь совместимости характеров и страсти (влечения) друг к другу. Но может быть любовь - неизбежность? И происходит не по воле, а несмотря ни на что?
Любить. Но любовью созидательной, а не разрушительной. Чтобы не мучить себя и любимого человека.А для чего все это изыскательство? Чтобы его не любить?
"Ищу само совершенство, которое я любить не буду, буду пользоваться для удобства и удовольствия,
я просто не умею быть один и не как все".
Нет, не будет. Вы заблуждаетесь.Думаю, будет справедливо, если проходя по вот этой ссылке, юзер тоже будет видеть del, бггг)))
Считаю, что красивым словом "любовь" была названа именно созидательная любовь. А если разрушительная, то зачем называть это любовью?Любовь бывает разная, как и добро. Бывает имеет разрушительную силу, а бывает созидательную. Ну думается, что в условиях современного бытия, любовь созидательная в принципе должна вноситься в "красную книгу", имеется в виду духовного аспекта.
Любовь это процесс, стадии которого могут быть разрушительны.Считаю, что красивым словом "любовь" была названа именно созидательная любовь. А если разрушительная, то зачем называть это любовью?
Если следующая стадия восполнит разрушения предыдущей, то в целом все нормально значит))Любовь это процесс, стадии которого могут быть разрушительны.
Любовь это риск. ТрУсам и приспособленцам, боящимся потерять больше, чем приобрести, в ней не место.
Можно наделать в штаны и отступить. Или предать за ништяки. Вполне осознанный выбор.Это прекрасно, конечно, да только осознанно выбрать, любить людей или нет - нельзя :spiteful: "Люби, и дьявол тебя доведёт до конца! Йо-хо-хо, и бутылка рома!", бггг)))
Можно наделать в штаны и отступить. Или предать за ништяки. Вполне осознанный выбор.
А почему нет? Любви можно не давать расти и она сама загнется.Можно-то можно, но любит ли тот, кто отступил или предал?
А почему нет? Любви можно не давать расти и она сама загнется.
Да запросто. Любви надо чем-то питаться самой. "По волшебству" ничего не вырастет и никого не согреет.Не позволять ей расти из чего, собственно? Как это вообще? Потенциальное бескорыстное чувство, которое помирает под грузом страхов и эгоистичных хотелок, не успев стать бескорыстным?
Как можно выбирать между тем, что уже данность, и тем, что нафиг не нужно при любом раскладе?
Вызвать его нельзя, а уморить - не так уж сложно.Так всё-таки данность или осознанно вызванное и подпитываемое состояние?
Не допускаю.Ты не допускаешь мысли, что окружению нет до тебя дела? А, как и тебе, только до самих себя?
Все согласны ведь в итоге. Всех всё устраивает. Чо ерзать?Вот и показатель. Показательней нЕкуда. Все решил за других как тебе удобней.