Что такое любовь?

Jester

ФетиШут
А любовь еще и корыстная бывает?

Э-э-э... ну там надо было написать как-то пафосно, наверное: "Истинная" или "Настоящая" - как-то так, хе-хе-хе :spiteful:

По-моему у избирающего прагматизм и довольного им - вовсе нет сердца, он вообще не рискует, ему нЕчем.

Мы, вроде, сошлись на том, что выбрать прагматизм осознанно невозможно ;) Что касается рисков, то и прагматичный выбор может быть ошибочным, и общение можно построить неправильно, получив отрицательный результат :D

Вгонятель в тоску и вор времени, вот кто есть.

Покажите же мне сего негодяя! Кто он таков есть? :aggressive:

1234567890

Десять грустных цифр.
Если общение было - любой результат положителен. Если это не деловое общение.

Single-Single

Местный
Три года пытаюсь выплыть. Итог - .....
Три года - это очень, очень много. Чтобы этот процесс так изуверски затянулся, его надо подпитывать. Не знаю уж каким образом - постоянно видишь, слышишь, встречаешь, читаешь? Или тебя умышленно держат на расстоянии вытянутого ножа? И не подойти, и не оторваться? Как бы то ни было, не верю я в бесконечную любовь во внутреннем вакууме, без воздействия объекта. Даже если намеренно растягивать свой мазохизм во времени, фантомные боли всё равно сойдут на нет гораздо раньше, чем через 3 года. Так природой задумано. Что-то здесь упущено из виду.

Jester

ФетиШут
А прагматичный - таки всегда в проигрыше, глобальном жизенном. Потому что рассчитывает на выигрыш, ставит конкретные цели, живет ожиданиями.

Это твоё мнение :spiteful:

Для желающих общаться.

Не для всех и не всегда.

12345...я иду искать

Да? 1234567890 кому-то доставляет неприятности? :huh:

1234567890

Десять грустных цифр.
Три года - это очень, очень много. Чтобы этот процесс так изуверски затянулся, его надо подпитывать. Не знаю уж каким образом - постоянно видишь, слышишь, встречаешь, читаешь? Или тебя умышленно держат на расстоянии вытянутого ножа? И не подойти, и не оторваться? Как бы то ни было, не верю я в бесконечную любовь во внутреннем вакууме, без воздействия объекта. Даже если намеренно растягивать свой мазохизм во времени, фантомные боли всё равно сойдут на нет гораздо раньше, чем через 3 года. Так природой задумано. Что-то здесь упущено из виду.
Конечно держат. Им это нравица. И вина не гложет, потому что "сама сделала выбор". Если бы я его "сама сделала", то давно бы загорала где-нибудь в Каннах.
Это доказательство величия, когда вокруг тебя "куча баб" и все тебя "делят", а ты взираешь снисходительно на эту суету и рад, что чужд ее, а на этих баб тебе наплевать в равной мере.
Но все равно нужно, чтобы были, иначе как доказывать величие? Прекрасному и мудрому себе. Ну и "физика" не спит, конечно.
А то что баб - полтора инвалида и давно прошел этап доступных малолеток, экспериментально путающихся со всеми подряд, да и тетеньки ждут какой-никакой опоры помимо ссанья в уши - наверное мудрым невдомек. И что никому из тех, кого воображают поклонницами - нет до тебя никакого дела. А если и подвалит кто - с весьма прозрачными побуждениями, далекими от любви и дружбы.

1234567890

Десять грустных цифр.
А что, чтобы любить надо, чтоб тебя держали? Перспективой "что-то" получить с этих отношений?
Я 8 лет любила человека, который и не знал ничего обо мне. Меня хотя бы не душили, давали пищу сердцу и не били под дых, когда и так плохо.
Не умышленный это был выбор. Так получилось.

1234567890

Десять грустных цифр.
Вы мне хронически льстите, форумчане.
Я сама давно словом убитая. Имею право на легкую агонию.

Jester

ФетиШут
форум - часть реальной жизни.

На мой взгляд - виртуальной, всё же :D

Словом можно убить

Убить? Нервическую барышню, разве что ;)

Я сама давно словом убитая. Имею право на легкую агонию.

Вот ты всё время прикидываешься, а на самом деле жестокая баба! Чего не добила-то паренька? Не видишь, что ли - мучается он?

1234567890

Десять грустных цифр.
Вот ты всё время прикидываешься, а на самом деле жестокая баба! Чего не добила-то паренька? Не видишь, что ли - мучается он?
Романтиков и п..дастрадальцев в поисках любви - активно презираю и никогда не скрываю этого.
Но помешать не могу. Увы. Каждой ТП по п..дастрадальцу и наоборот соответственно. Аминь.
Я в конце концов никому не запрещаю посылать меня в игнор и далее по списку адресов.
В личку и тем паче личные дела не полезу и под прицелом.

Сверху