PT_limited
весенняя палитра
индейку запекаю. а че еще делать в такую погоду ))
Из индейки, я готовил пока только котлеты, из фарша.индейку запекаю. а че еще делать в такую погоду ))
мою уже почти доели, сочная и нежирная получилась )Из индейки, я готовил пока только котлеты, из фарша.
а у нас борщиндейку запекаю. а че еще делать в такую погоду ))
что-что с ним сделать? :acute:пропокнуть масло
Собакам отдать на съеденьечто-что с ним сделать? :acute:
Да, курочка в таком соусе выходит сладко-солёненькая и кармелизованнаяЛазаньей любимого побаловать на ночь глядя) Первый слой - предварительно замаринованная в меду и сосевом соусе курица и паприка, второй - кружки колбаски кабаносси с сыром с паприкой и помидорками. Всё щедро залито бешамелью с добавлением чесночка...
ага :good: я еще кусочек такой маринованой курочки в гриле запекла, буду салат делать к вечеру: курица, пекинская капуста, кукуруза, паприка, яблочко, майонез и травки-приправки)Да, курочка в таком соусе выходит сладко-солёненькая и кармелизованная
Кать, айда к нам поваром на полставкиага :good: я еще кусочек такой маринованой курочки в гриле запекла, буду салат делать к вечеру: курица, пекинская капуста, кукуруза, паприка, яблочко, майонез и травки-приправки)
ой, да я у себя на четыре ставки пашу))) времени ваще нема....Кать, айда к нам поваром на полставки
п.с. ты мне списочек сделала или всего хватает?))
в очередной раз, спасибо за идею! собственно, да, но без грибов ) большие мальчеги всё стрескали.зразы картофельные с курочкой и грибами