Паста с грибами: Отварить спагетти грам 300, промыть холодной водой, порезать пять-шесть шампиньонов пополам и на пластины толщиной до сантиметра. На сковороду налить подсолнечного масла, обжарить раздавленный ножом зубчик чеснока, убрать его, обжарить грибы до того как они дадут воду и вода испарится, порезать также, как грибы три помидорки, обжарить вместе с грибами. Отделить два желтка смешать со сливками (грамм 150), вылить в сковордку, прокипятить на медленном огне, посолить, поперчить, добавить зелень свежую или в виде приправы, (полкубика грибной приправы). Натереть грамм 100 сыра на мелкой тёрке, отправить в сковороду, всё перемешать. Отправить в сковороду спагетти, перемешать и выложить на тарелки. Порции 3-4 получится.
Обалденное блюдо. имхо