SNZme
Камертон
Любишь ты заморочиться, как с хозяйственным мылом.Кто-нибудь делал дома сырки? Из творога. Говорят, с магазинными не сравнить. Поделитесь рецептом, только которым сами пользовались.
Любишь ты заморочиться, как с хозяйственным мылом.Кто-нибудь делал дома сырки? Из творога. Говорят, с магазинными не сравнить. Поделитесь рецептом, только которым сами пользовались.
Вопрос с мылом до сих пор не дает мне покоя!!Любишь ты заморочиться, как с хозяйственным мылом.
Я бы давно смирился и перешёл на стиральный порошок, окончательно. А ты бы уступила м/ч, если он был бы за стиральный порошок, а ты за мыло?Вопрос с мылом до сих пор не дает мне покоя!!
я и так порошком стираю. но посуду мою только мылом, и вообще его жутко уважаю.Я бы давно смирился и перешёл на стиральный порошок, окончательно. А ты бы уступила м/ч, если он был бы за стиральный порошок, а ты за мыло?
Надо к тебе на ужин напроситься. Не, лучше на обед, на ужин такое вредно.Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти – 300г
Болгарский перец – 1 шт
Шампиньоны – 6 шт
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 шт
Соевый соус – 50 мл
Зелень
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.
Посмотреть вложение 67065
О как, врасплох застала.Надо к тебе на ужин напроситься. Не, лучше на обед, на ужин такое вредно.
Аппетитно выглядит (с)О как, врасплох застала.
Даже не могу вообразить себе эти кексы из кабачков, это надо видеть.Я сегодня делала кексы из кабачков. Кто-нибудь делал? Я не пойму, они внутри не сухие, это нормально? Ведь кабачок все-таки, может, так и должно быть?
А оладушки с кабачками представляешь?Даже не могу вообразить себе эти кексы из кабачков, это надо видеть.
Драники кабачковые представляю или прокрученные кабачки в мясорубке ещё. Кекс это значит большой такой оладушек?А оладушки с кабачками представляешь?
тесто примерно то же, что и на оладушки, но выпекала их в формочках для кексов, еще жареного лука добавила и ветчины)Драники кабачковые представляю или прокрученные кабачки в мясорубке ещё. Кекс это значит большой такой оладушек?