Single-Single
Местный
Не кладите, конечно))на бульоне можно, а мясо класть не надо.
Не кладите, конечно))на бульоне можно, а мясо класть не надо.
свежо питание, да серется с трудом уйдешь с головой в работу, а я опять дома буду жо просиживать.я приеду развялю жизнедеятельность!
Ты видишь, я дисциплинированная:Ты народ нам не путай, жульен с курицей это мелкобуржуазно!
Не кладите, конечно))
мне 2 дня всего в работу уходить.свежо питание, да серется с трудом. уйдешь с головой в работу, а я опять дома буду жо просиживать.
да, отпуск - это хорошо и греет душу. с нами Гриша сказал поедет, он очень просил и сказал, что с тобой этот вопрос обговаривал.мне 2 дня всего в работу уходить.
я согласна да я на всех согласна, веселее будет, только все не влезут ))) предлагаю купить автобус...большой автобус, продать дом и купить)))Я ж емуж говорилж - только в том случае если согласна ты. А он явно схитрил, выдав тебе неполную информацию и получив согласие!
только немного, для смелости.я согласна да я на всех согласна, веселее будет, только все не влезут ))) предлагаю купить автобус...большой автобус, продать дом и купить)))
нет, он был предельно честен, как обычно: "как стекло")))
да-да, именно так)))))))))только немного, для смелости.
обидно только, что компании нет для съедения. так что рекомендую ещё и компанию найти) немаловажно.пиццу в Золотом драконе заказать. вкусная и горячая оказалась. прям очень.
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты для двух персон:
2 кусочка по 170 г стейка лосося
6 столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка молотого черного перца
Одна чайная ложка соли
1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
2 измельченных зубчика чеснока
В стеклянной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок, базилик и петрушку. Поместить лосось в миску и тщательно пропитать маринадом. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на час.Разогреть духовку до 190°С.Обернуть ломтики лосося алюминиевой фольгой в два слоя. Положить на огнеупорные блюдо и выпекать в течение 20 минут.Готовую рыбу украсить ломтиком лимона и веточкой петрушки.