Гаденыш
на личное звание право имеет
Странно... А мне чото берег привиделся, вода такая спокойная спокойная и солнушко над горизонтом вылазитВообще-то, при слове "рыба" должны про пиво мысли посещать. :lol:
Странно... А мне чото берег привиделся, вода такая спокойная спокойная и солнушко над горизонтом вылазитВообще-то, при слове "рыба" должны про пиво мысли посещать. :lol:
Вооона чё, Михалыч (с)Вообще-то, при слове "рыба" должны про пиво мысли посещать. :lol:
Может тебе второй то раз поужинать, чоуж...Странно... А мне чото берег привиделся, вода такая спокойная спокойная и солнушко над горизонтом вылазитИ я ево жру
![]()
Да эт Наталь он нашу рыбаловку щас вспоминает позапрошлогоднюю)) Наловить толком то не наловили но ржали так што погранцы накатере приехалиВооона чё, Михалыч (с)а я тут про ранее християнство...
И на фоне Солнца на воде человек стоит. И рукой тебя так маанит, маааанит. :lol:Странно... А мне чото берег привиделся, вода такая спокойная спокойная и солнушко над горизонтом вылазитИ я ево жру
![]()
Одного таки Филин поймал - размером меньше крючка!Наловить толком то не наловили но ржали так што погранцы накатере приехали![]()
![]()
Нарушали чи шо?... :lol:Да эт Наталь он нашу рыбаловку щас вспоминает позапрошлогоднюю)) Наловить толком то не наловили но ржали так што погранцы накатере приехали![]()
![]()
Кстати Филина тут третьего дня видел, прям такой весь на бодрячках, постройнел вроде даже...Одного таки Филин поймал - размером меньше крючка!![]()
Тишину развешто :lol: В пять то утраНарушали чи шо?...![]()
Ну... на Синару или с сетью или с ультралайтом.Одного таки Филин поймал - размером меньше крючка!![]()
Штоб наш человек смеялся в пять утра???Тишину развешто :lol: В пять то утра![]()
Смотря зачем иттиНу... на Синару или с сетью или с ультралайтом.
Хотя Дизель может со мной и не согласиццо.)
слава богу, что не мужика....Ваза на твоей аватаре женщину напоминает! Или меня глючит?![]()
Ахххххааа))Смотря зачем иттиЕжели за рыбой, то продуктивнее сденьгами на рынок а вот для гармони с природой...
![]()
![]()
Да не, мужик там рядом не стоял.слава богу, что не мужика....
... Меха баяна устало посвистывали дырами, язык варгана добивал последний зуб веером разбрызгивая кровь с синих распухших губ. Рыбалка подходила к завершению...Ахххххааа))
Васбэ с Гадей в симфонический ансамбль, варган с дудкой это круто)) И Олю на подтанцофку.Ахххххааа))
:lol: не, Гадь, я по зубам давно не щелкаю и губы тоже целы))) Баянист, етыть... че эт ты себя, пожалел, да? :angry:... Меха баяна устало посвистывали дырами, язык варгана добивал последний зуб веером разбрызгивая кровь с синих распухших губ. Рыбалка подходила к завершению...
![]()
![]()
или тоже в ансамблюПосмотреть вложение 123620Васбэ с Гадей в симфонический ансамбль, варган с дудкой это круто)) И Олю на подтанцофку. :angry:
Ой, Снежка в летнее переоделась :angry:Гадечка, Натали, а я спляшу под вашу музычку Посмотреть вложение 123619
аха...на улице пока не удаётся в весеннем походить, так хоть в инете сразу в летнем..... :angry:Ой, Снежка в летнее переоделась :lol: