Fric
Местный
Прям девиз для почты России))вот видишь как я в точку попала) дело за малым - доставить до адресата)
Прям девиз для почты России))вот видишь как я в точку попала) дело за малым - доставить до адресата)
ахаха))) ага. не, я не обещаю скоро, но как только найду время и способ, то обязательно.Прям девиз для почты России))
И снова в точкуахаха))) ага. не, я не обещаю скоро, но как только найду время и способ, то обязательно.
Собснно как и почта россии))ахаха))) ага. не, я не обещаю скоро, но как только найду время и способ, то обязательно.
на шашлыки соберёмся-вот тебе и способ выдать призыахаха))) ага. не, я не обещаю скоро, но как только найду время и способ, то обязательно.
ок, забегу)на шашлыки соберёмся-вот тебе и способ выдать призы
Привет, почтиродня. Только что окунался в полные радости и веселья сообщения 9-го и 10-го годов. Это ж как всё было просто и легко, а! Целую и обнимаю зпт Ваш Штирлиц тчк
"А говорили в этом замке привидения не водятся"Привет, почтиродня. Только что окунался в полные радости и веселья сообщения 9-го и 10-го годов. Это ж как всё было просто и легко, а! Целую и обнимаю зпт Ваш Штирлиц тчк
архивариус, это ж надо залезть в посты 4-5летней давности.Снова почувствовала себя зелёной салагой-новобранцем)))
"Мама и папа, а хто этот дядя? "
Это человек и пароходСнова почувствовала себя зелёной салагой-новобранцем)))
а это дядя Штирлиц))) если они вдвоем с Гадей начнут хохмить....Снова почувствовала себя зелёной салагой-новобранцем)))
Здарова, камрад.Привет, почтиродня. Только что окунался в полные радости и веселья сообщения 9-го и 10-го годов. Это ж как всё было просто и легко, а! Целую и обнимаю зпт Ваш Штирлиц тчк
Кто посмел потревожить братскую могилу?!Только что окунался в полные радости и веселья сообщения 9-го и 10-го годов. Это ж как всё было просто и легко, а!