Гаденыш
на личное звание право имеет
Спокночи))Споки и чмок! :angry:
Спокночи))Споки и чмок! :angry:
Привет Алён. :angry:Усем приятного ночно-вечера!!!
Блин.. у меня ж мясо на плите с горохом вариццо.. Забыла напрочь :lol:
Как велико разнообразие духовых инструментов :lol:С горохом? Ночь предстоит нескучная в музыкальном аспекте... :angry:
споки, СнежкаСпоки и чмок! :angry:
Жека..Привет Алён. :lol:
С горохом? Ночь предстоит нескучная в музыкальном аспекте...
Та не говори, я с вас в варган поржала - получила новый зашибенский звук :angry:Как велико разнообразие духовых инструментов :lol:
А ты завтра к Аленке забеги днем наобед. Ищо офигеннее должно получицца :lol:Та не говори, я с вас в варган поржала - получила новый зашибенский звук :angry:
Не... :lol: тутуш без миня))А ты завтра к Аленке забеги днем наобед. Ищо офигеннее должно получицца :angry:
Спакночи))Арриведерчи, зайцы, ибо на...
Веселого ночера всем неспящим :lol:
Посмотреть вложение 123626 Воду если нальеш нипамрут :angry:категорически всем споки ноки)... надеюсь рыбки мои не помрут до утра
оне виртуальные :angry: жрать часто просют((Посмотреть вложение 123626 Воду если нальеш нипамрут :lol:
Тамагоча под Виндус ХРю? :lol:оне виртуальные :angry: жрать часто просют((
типа того, контакте.ру :angry:Тамагоча под Виндус ХРю? :lol:
Свари изних виртуальную уху и спи спокойно :lol:типа того, контакте.ру :angry:
:lol: обязательно, но позже, а пока бб, спс за компанию=)Свари изних виртуальную уху и спи спокойно :angry:
Ая пожалуй тож пойду, кота с койки разгоню и вырублюсь:angry: :lol: обязательно, но позже, а пока бб, спс за компанию=)
Приятного аппетита. :angry:Ну вооот, чо так рано разбежались? А я тока супчик гороховый доварила.. :lol:
спасибо, Жень тока я его лучше на завтрак съем.. :lol:Приятного аппетита. :angry: