Гаденыш
на личное звание право имеет
Боюсь летом меня разопрет вавсе стороны, походно-сосисочный сезон же начнетсяРешено, переходишь на солнечную инергию. :lol:
Боюсь летом меня разопрет вавсе стороны, походно-сосисочный сезон же начнетсяРешено, переходишь на солнечную инергию. :lol:
Это надо заглушку надежную на нижний клапан.ежели так, то и одного раза в неделю достаточно)))
Гадя опять про вкусняшки.Боюсь летом меня разопрет вавсе стороны, походно-сосисочный сезон же начнется :lol:
Ктож клапана то глушыт, коллега? Их настраивать надо на определенное давление срабатывания))Это надо заглушку надежную на нижний клапан.
вообщем, сейчас все снова начнут дружно чавкать пошла за салатиком))))Гадя :lol: опять про вкусняшки.
Пошла за тарелкой чего-нибудь.
Эххх... Опять я остаюсь один и нифига не понятыйвообщем, сейчас все снова начнут дружно чавкать пошла за салатиком))))
Не перехвали, а то уведут неровен час... Не котлеты, мужа. :lol:еще ем))) вкусные))) я такие готовить не умею, это муж-умничка
Да поняли мы тебя, Гадь. Тока мы ж не на солничной инергии...))Эххх... Опять я остаюсь один и нифига не понятый
Приказом по подразделению. С росписью в вахтенном журнале.как бы мужа на такое расписание перевести
А вот солнышка, в отличие от мсява, хватит всем :lol:Да поняли мы тебя, Гадь. Тока мы ж не на солничной инергии...))
не уведутНе перехвали, а то уведут неровен час... Не котлеты, мужа.
Мсява, на самом деле, еще куча неохваченного бегает. Так шта не надо ля-ляА вот солнышка, в отличие от мсява, хватит всем :lol:
Вон оно с довольной харей валяеццо Причом мяса же и нажравшеесяМсява, на самом деле, еще куча неохваченного бегает. Так шта не надо ля-ля :lol:
НЗ :lol:Вон оно с довольной харей валяеццо Причом мяса же и нажравшееся
Или может манией величия заболеть, как я.не уведут
Тёма -хороший котик.....Вон оно с довольной харей валяеццо :lol: Причом мяса же и нажравшееся
Чует моя интуиция, что если люди солнышко кушать научатся, то съедят за пятилетку.А вот солнышка, в отличие от мсява, хватит всем :lol:
Ну тык не солнцем единым же сыт человек Просто надо жратву пореже жрать и псе))) И никаких диет - просто реже жратьЧует моя интуиция, что если люди солнышко кушать научатся, то съедят за пятилетку.
Хороший конешно, вот тока ночами мамке спать нидает - причоску ей наводит Утром такой хаер - хоть глаза ниаткрывай :lol:Тёма -хороший котик.....
Ну да, ещё жидким чем-нибудь...Ну тык не солнцем единым же сыт человек
Так то да, но боюсь у слишком многих исчезнет основной смысл в жизни и наступит депрессия на почве апатии.Ну тык не солнцем единым же сыт человек Просто надо жратву пореже жрать и псе))) И никаких диет - просто реже жрать :lol: