Гаденыш
на личное звание право имеет
А это называецо сменой приоритетовТак то да, но боюсь у слишком многих исчезнет основной смысл в жизни и наступит депрессия на почве апатии.
Жрать штобы жыть а не жыть штобы жрать(с)
А это называецо сменой приоритетовТак то да, но боюсь у слишком многих исчезнет основной смысл в жизни и наступит депрессия на почве апатии.
Да, да, заменяем еду на питье с крейсерской скоросью 2 чашки в час и вуаляНу тык не солнцем единым же сыт человек Просто надо жратву пореже жрать и псе))) И никаких диет - просто реже жрать :lol:
Понимаешь, в таком раскладе не понтонуться королевской ватрушкой.А это называецо сменой приоритетов
Жрать штобы жыть а не жыть штобы жрать(с) :lol:
Ой! Это кто??Да, да, заменяем еду на питье с крейсерской скоросью 2 чашки в час и вуаля
Дядю, вы ж не танкист)Ой! Это кто??
Это тот, о ком я думаю?Дядю, вы ж не танкист)
Не, не тотЭто тот, о ком я думаю?
Отнюдь))) Просто ежедневный понт вызывает привыкание и перестает давать эффект)))Понимаешь, в таком раскладе не понтонуться королевской ватрушкой.
Странно.Не, не тот
Это тот, о ком я думаю?
Точно не тот!! Этож женщина :lol:Не, не тот
Ах Наталия, не обостряй мой токсикоз. ))Да, да, заменяем еду на питье с крейсерской скоросью 2 чашки в час и вуаля
ужеАх Наталия, не обостряй мой токсикоз. ))
Не ревнуй. К тебе у меня особое отношение. Мы ж рыбой крещённые.Точно не тот!! Этож женщина
Рыбой? Новый способ крещения?Не ревнуй. К тебе у меня особое отношение. Мы ж рыбой крещённые.
Может мы чего про петтинг не знаем?Рыбой? Новый способ крещения?
Ой... Ну прям успокоилНе ревнуй. К тебе у меня особое отношение. Мы ж рыбой крещённые.
Это символ раннего христианства, в период преследования последователи друг друга так узнавали.Рыбой? Новый способ крещения?
Ваза на твоей аватаре женщину напоминает! Или меня глючит?Рыбой? Новый способ крещения?
Футы, я думал он опять про клитор...Это символ раннего христианства, в период преследования последователи друг друга так узнавали.
Бизудочки не выходи. Для конспирации и зимняя сгодицца.Ой... Ну прям успокоил
"Особое отношение" это как? :lol:
Чото я наверно больше на улицу выходить небуду один и бизаружыя
Вообще-то, при слове "рыба" должны про пиво мысли посещать.Футы, я думал он опять про клитор...