Touareg
to kalon epieikes
А на виолончеле смогёшь? :angry: :lol:или тоже в ансамблюПосмотреть вложение 123620
А на виолончеле смогёшь? :angry: :lol:или тоже в ансамблюПосмотреть вложение 123620
Датычо?)) Я баян незнаю какой стороной к пузе прилаживать:lol: не, Гадь, я по зубам давно не щелкаю и губы тоже целы))) Баянист, етыть... че эт ты себя, пожалел, да? :angry:
Ну дак хто то и в купальниках ужо :lol:аха...на улице пока не удаётся в весеннем походить, так хоть в инете сразу в летнем..... :angry:
попрыгать? Да!Посмотреть вложение 123621А на виолончеле смогёшь? :angry: :lol:
Ничо низнаю, придецца))Датычо?)) Я баян незнаю какой стороной к пузе прилаживать :angry: :lol:
Тады уж лучче на вилончели, струнные мне както ближе :angry:Ничо низнаю, придецца))
правильно, Гадя, вместе прыгать будемПосмотреть вложение 123622Тады уж лучче на вилончели, струнные мне както ближе :angry:
Здоровая вить, зараза...Тады уж лучче на вилончели, струнные мне както ближе :lol:
А запросто Посмотреть вложение 123624правильно, Гадя, вместе прыгать будемПосмотреть вложение 123622
Какая прелесть. :angry:
Тады дудку, тока я наней дудеть неумею :angry:Здоровая вить, зараза...
А хто в вилончелью тибя на берегу увидит - точно в жолтый дом оприходуют :lol: Бири дудку
зато если к дудке привязать леску, то можно рыбок ловить из лунки.....Посмотреть вложение 123625Тады дудку, тока я наней дудеть неумею :angry:
Ну тогда я бубен захвачу :lol: Лады?Тады дудку, тока я наней дудеть неумею :angry:
Фигасе, у тебя и бубен есть? :angry:Ну тогда я бубен захвачу :lol: Лады?
Ну в бубен то я смогу всяко, кровь шаманов поцкажет чокак)))Ну тогда я бубен захвачу :angry: Лады?
Не мой. Мужнин :lol: Из верблюжьей кожиФигасе, у тебя и бубен есть? :angry:
Я тя умоляю, набубни уже глобальное потепление в касленском раионе. :angry:Ну в бубен то я смогу всяко, кровь шаманов поцкажет чокак)))
Уважуха.Не мой. Мужнин :lol: Из верблюжьей кожи
Тык онож и так со дня на день наступит, чево попусту силы природные тревожыть?Я тя умоляю, набубни уже глобальное потепление в касленском раионе. :angry: